Das Hotel liegt mit seinen 3 Wohngebäuden in einer ruhigen Seitenstraße. Es ist älteren Baujahres, aber sehr sauber und gepflegt. Obwohl die Bäder renovierungsbedürftig sind, sind sie aber trotzdem sauber. Wir haben AI gebucht und haben es nicht bereut. Das Angebot war reichlich und gut. Es waren überwiegend Deutsche in den verschiedensten Altersgruppen im Hotel. Für Familien sehr ansprechend. Zum Schluß wollte ich noch sagen. Es war unser erster Urlaub auf Mallorca und wir waren sehr skeptisch. Aber jetzt kann ich sagen, wir haben es nicht bereut. Es war einfach ein supertoller Urlaub in diesem Hotel. Wir werden auf alle Fälle wieder kommen.
Unser Appartement lag sehr ruhig. Es bestand aus einem Schlafzimmer, einem Wohnzimmer mit einer Schlafcouch und Küchenbereich sowie dem Bad. Vom Wohnzimmer ging es auf einen großen Balkon. Die Ausstattung ist schon älteren Datums, aber trotzdem in Ordnung. Die Betten waren ausreichend groß und wir haben sehr gut geschlafen. Ein Fön war im Bad vorhanden. Das Zimmer war auch mit einem Safe ausgestattet
Das Restaurant ist sehr schön. Wir haben die ganze Woche immer draußen gesessen. Das Essen war abwechslungsreich und sehr reichlich. Ob vom frischen Obst, über das Dessert bis hin zum Hauptgang, es war einfach super. Ein kleines Minus. Wir hätten gern auch einen Abend mit spanischen Essen gehabt. Das Personal war immer zur Stelle, das schmutzige Geschirr wegzuräumen.
Den Service kann man mit einem Satz kommentieren, das Personal war immer freundlich und zuvorkommend.
Fahrzeit vom Flughafen betrug 1 1/2 Stunden. Trotz der ruhigen Lage des Hotels, war man innerhalb weniger Minuten in der Stadt, wo es reichliche Einkaufsmöglichkeiten gab. Auch bis zum Hafen war es nicht weit. Zum nächsten Strand Cala Agulla fuhr vom Hotel ein Shuttle-Bus, den man aber auch zu Fuß erreichen konnte. Leider haben wir in der einen Woche von den reichlichen Ausflugszielen nur wenig gesehen. Ein Grund mehr, wieder zu kommen.
Der große Pool und auch das Kinderbecken waren immer sehr sauber. Liegen waren reichlich vorhanden, wir haben immer eine gefunden. Die Kinderanimation fing gegen 10.30 Uhr an. Abends gab es dann eine Kinderdisco für die Kleinen und für die Großen eine Abendshow. Die Abendshows waren sehr unterschiedlich, wobei die 3 Animateure Judith, Jonas und Nicky sich viel Mühe gaben, keine Langeweile aufkommen zu lassen. Vielen Dank an die drei und allen Künstlern. Uns hat es sehr gut gefallen und wir hatten viel Spaß.
Dauer: | 1 Woche im Oktober 2005 |
Vorname: | Sybille |