Wir waren 10 Tage in dem Hotel. Alles TOP! Sauberkeit, Freundlichkeit, Gartenanlage, Zimmer, Außen- und Innenpool, sowie Mini Club alles TOP! Im gesamten Hotel WLAN umsonst. Wir hatten Al inklusive gebucht und das kann ich nur empfehlen! Keine „Bändchenpflicht“ und man wird in keinster Weise benachteiligt, egal ob beim Essen oder Getränken. Das Essen und die Getränke super. Kann mich nur jeder positiven Bewertung anschließen!
Die Zimmer sind sehr schön. grosser Wohnraum, grosses Schlafzimmer und schönes Badezimmer. Alles sehr modern und natürlich noch neu. Klimaanlagen sind im Wohn- und Schlaräumen. Al inklusive: Minibar wurde täglich gefüllt und auch die kleinen Snacktütchen.
Das Essen war TOP. Es gibt reichlich Auswahl an frischem Fisch und Fleisch was direkt vor den Augen zubereitet wird. Salatbar, sowie zusammengestellte Salate in kleinen Schälchen. Viel Obst und Süsskram. Die Getränke sind "original" also Cola, Fanta etc., auf Wunsch warmen oder kalten Kakao zum Frühstück für die Kleinen, Kellogs und Gebäck (mini Croissants, Donuts etc) Frische alc und alc Freie Cocktails an der Bar die echt toll sind.
Personal war sehr freundlich, egal ob die Reinigungskräfte oder Kellner. Die Kellner sprechen ausreichend deutsch. Sehr zuvorkommend zu den Spätanreisenden. Wir kamen um halb zwölf Uhr abends an und bekamen ein ganzes Tablett mit Essen ins Zimmer (siehe Foto). Jeden Tag frische Hand- und Strandtücher (inklusive!). Die Minibar wurde täglich gefüllt, dazu gab es Chips, Oliven und Erdnüsse (alles in kleinen Tütchen).
Zum Strand sind es ca. 10-15 Geheminuten. Es gibt 2 Wege entweder durch eine Einkaufsmeile oder an der Promenade entlang. Mit Kindern etwas mühsam, daher hatten wir (leider etwas spät) Kinderwagen dort ausgeliehen und das erleichterte das Ganze etwas. Vom Flughafen ca. 2 Stunden bis zum Hotel. Aber wenn man sich für Cala Ratjada entscheidet weiss man es eigentlich.
Animation für Erwachsene ist keine Vorhanden, die Kinder wurden aber super im Miniclub betreut und beschäftigt. um 17:15 Uhr gab es Minidisco für die Kleinen Gäste. Als wir dort waren, machte paar Tage das Wetter nicht so mit und so war es praktisch, weil man mit den Kleinen in den Innenpool ausweichen konnte. Dieser befindet sich im Block C im Erdgeschoß und in der 1 Etage ein kleiner Fitnessraum.
Dauer: | 2 Wochen im Juli 2013 |
Vorname: | Tanja |