Sichere Dir jetzt 10% Rabatt auf jede Mietwagen-Buchung
Rike (41-45)
Verreist als Paar • Mai 2012 • 2 Wochen • Strand
Wohlfühlhotel

Wir haben unseren Urlaub im neu eröffneten Hotel sehr genossen! Die großzügig geschnittenen Suiten sind wunderschön und sehr sauber. Wir wünschen dem Hotel und seinen Mitarbeitern viel Erfolg und hoffen, dass das neue Konzept eines 5 Sterne Hauses aufgeht. Wir werden bestimmt wiederkommen. Im Hotel gibt es eine eigene Telefonkabine, gegenüber der Rezeption, sodass man nicht eine örtliche Telefonzelle aufsuchen muss.

• Die großen Suiten mit separatem Wohnzimmer sind hübsch eingerichtet und absolut sauber. Das Badezimmer ist sehr modern und hat eine großzügige Regendusche. Im Wohnzimmer befindet sich ein Flachbildschirm auf dem man 8-10 deutsche Programme empfangen kann. Die Klimaanlage funktioniert auch, ohne die Zimmerkarte. So hat man nach Rückkehr ins Hotelzimmer immer ein angenehm kühles Zimmer. Eine Minibar ist vorhanden, sowie ein Safe (gegen Gebühr) im Schlafzimmer. Auf dem Balkon findet man 2 Stühle und einen kleinen Tisch vor.Auch hier wird jeden Tag feucht gewischt.

• Es gibt ein schönes Restaurant (Innen- und Aussenbereich) und eine Bar. Das Essen ist hervorragend! Wir haben noch in keinem Hotel in Spanien so gut gegessen. Die Getränke sind nicht teuer. Kein Vergleich zu anderen 5 Sterne Hotels. Nationale und internationale Küche. Die Zimmerkarte wird mit Geld aufgeladen und gilt als Zahlungsmittel im Restaurant und an der Bar. (Der Betrag wird dann von der eingenen EC Cash Karte oder Kreditkarte abgebucht.)

• Sehr freundliches Personal. Die meisten sprechen deutsch. Zimmerreinigung ist perfekt. Keine Kinderbetreuung in der Nebensaison.

• Gut
  • Das Haus liegt in einer ruhigen Seitenstrasse am Ortsrand von Cala Ratjada. Zu Fuß erreicht man die ersten Geschäfte nach 5 Gehminuten. Zur schönen Bucht Cala Agulla läuft man an der Küste entlang etwa in 15-20 Minuten. Der Flughafen ist mit dem Auto in 1 Stunde erreichbar.

• Gut

Überall im Hotel, auch auf den Zimmern, hat man kostenlosen Zugang ins Internet. Es gibt einen Fitnessraum mit ausreichend Sportgeräten, sowie einen großen Ausssenpool und ein kleines Hallenbad. Die Liegen am Pool sind sehr bequem und werden zweimal am Tag gesäubert. Man kann sich entweder ein schattiges Plätzchen unter den Bäumen suchen oder man legt sich unter einen der großen Sonnenschirme. Obwohl der Pool beheizt ist, war das Wasser recht kalt. In der Vorsaison gab es etwa 3 mal die Woche eine Live Band.

Dauer:2 Wochen im Mai 2012
    Vorname:Rike

Für diese äusserst nette und ausführliche Bewertung bedanken wir uns ganz herzlich. Es freut uns sehr, dass wir mit der Renovierung Ihren Geschmack getroffen haben und Sie insbesondere unserem Service sowie der Gastronomie 6 Sonnen bescheinigen. Das bestärkt uns, dass wir auf dem richtigen Weg sind. Wir wünschen Ihnen alles Gute und würden uns auf einen nächsten Besuch freuen. Die Direktion und das Personal des Protur Turo Pins.