Sehr schönes, gepflegtes Hotel. Wir waren für 10 Tage dort und hatten einen traumhaften Urlaub dort in einer Deluxe Suite mit Blick auf die Cala Agulla. Die Zimmer waren sehr großzügig und sauber. Das Personal im ganzen Hotel war stets sehr freundlich und aufmerksam . Das Essen im Restaurant war hervorragend. Morgens gab es frische zubereitete Eierspeisen, frisch gepressten Orangensaft, verschiedene Brotsorten und Brötchen, Sekt, warmes Gemüse Rührei und alles was sonst das Herz begehrt. Das Abendbüffet war kaum zu übertreffen. Stets wurde Fleisch und Fisch frisch zubereitet, es gab leckere Paella etc. Auch für die Kinder war immer was leckeres dabei. Besonders hervorzuheben ist das Galabüffet am Freitagabend. Dort bleiben keine Wünsche offen . Von weißer Sangria bis hin zu Kaisergranat... einfach perfekt. Die Hotelanlage ist sehr gepflegt . Auch am Kinderpool könnte man stets aucj mal nur für ein Stündchen eine freie Liege finden. Hier sei anzumerken dass die Liegen alle erneuert wurden und auch der Empfangsbereich sehr edel neu gestaltet wurde. Einzig schade war sass die Deluxe Suite noch keine neuen Liegen hatte. Die alten sind etwas unbequem. Wie bereits erwähnt waren alle sehr aufmerksam und zuvorkommend. Auch der Wunsch, das Zimmer am Abreisetag bis 13 Uhr zu behalten, würde selbstverständlich erfüllt. Wir haben uns rundherum wohl gefühlt. Ein Hotel das seine Sterne absolut verdient. Wir kommen nächstes Jahr auf jeden Fall wieder!!!
Ruhig gelegen etwas abseits vom Trubel aber dennoch so zentral, dass Geschäfte Restaurants und Buchte zu Fuß erreicht werden konnten- sogar mit kleinen Kindern.
Dauer: | 2 Wochen im Juni 2017 |
Vorname: | Claudia u Christian |
Danke, dass Sie Ihre Reiseeindrücke hier veröffentlicht haben. Wir freuen uns sehr zu lesen, dass Sie bei uns einen Wohlfühlurlaub auf Mallorca verbracht haben. Gerne geben wir Ihre lobenden Worte, über die Freundlichkeit unserer Mitarbeiter, an das gesamte Team weiter. Da es uns immens wichtig ist, den hohen Standard des Hauses aufrecht zu erhalten, freuen wir uns jederzeit über Vorschläge und Anregungen zur Verbesserung. Nochmals danken wir Ihnen für Ihre freundlichen Worte und würden uns sehr freuen, Sie wieder als Gast bei uns willkommen zu heißen.