Sichere Dir jetzt 10% Rabatt auf jede Mietwagen-Buchung
Sebastian (36-40)
Verreist als Familie • Oktober 2012 • 2 Wochen • Sonstige
Wunderschönes Hotel geworden nach der Renovierung.

• Behindertenfreundlichkeit
  • Zustand des Hotels
  • Allgemeine Sauberkeit

Alles ist schön renoviert. Hatten den Pool für uns alleine. (Nebensaison) Wobei ich davon überzeugt bin, dass man in der Hauptsaison auch immer einen Liegestuhl bekommt. Habe mal überschlagen das dort über 120 Liegestühle stehen. Bestimmt eines der besten Hotels in Cala Ratjada. Wir hatten uns das Deluxe Zimmer im Haus C gegönnt. Davon gibt es nur 2 Stück. Nach der ersten Nacht sind wir aber ins andere Deluxe Zimmer umgezogen, da unser Erstes zur Technik Klima Rückseite der Küche raus ging. Also wenn schon Deluxe Zimmer, dann Zimmer C202. Ich habe mir einmal alle Zimmerkategorien vom Hoteldirektor zeigen lassen und muss sagen: Alle sehr schön und gleichwertig. Die Zimmer im Haus C (Deluxe und Familie) haben alle eine Küchenzeile, was uns wegen unserem Sohn (8 Monate) eben wichtig war. Sonst reicht bestimmt auch die normale Junior Suite. Wobei wenn ich Urlaub mit meiner Frau ohne Kinder machen würde, würde ich mir das Zimmer mit der Wirlpool-Badewanne im Schlafzimmer gönnen. ;-). Wer immer sicher seinen Liegestuhl haben möchte, nimmt ein Zimmer im EG. dort hat man eine eigene kleine Holzterasse mit zwei Liegestühlen. Zum Strand oder zum Hafen sind es ca. 900 Meter den Berg herunter. Obwohl wir die ganze Zeit einem Leihwagen hatten, sind wir lieber mit Kind und Kegel zum Strand (Calla Agulla) oder zum Hafen gelaufen, als zu fahren.

• Zimmergröße
    • Sauberkeit
    • Ausstattung des Zimmers

• Atmosphäre & Einrichtung
    • Sauberkeit im Restaurant & am Tisch
    • Essensauswahl
    • Geschmack

• Kompetenz (Umgang mit Reklamationen)
    • Freundlichkeit & Hilfsbereitschaft
    • Rezeption, Check-in & Check-out

Familien
    • Kinderbetreuung oder Spielplatz
      Gut
    • Familienfreundlichkeit
      Gut

• Gut
    • Freizeitangebot

Pool
    • Zustand & Qualität des Pools