Ruhig gelegenes, sehr schönes Hotel. Ausstattung und Sauberkeit ist hervorragend, das Personal zu jeder Zeit nett und hilfsbereit. Funknetz für Handy oder Tablet funktioniert prima, im gesamten Hotel steht ein kostenloses WLAN zur Verfügung. Bei den Getränken an der Bar und im Restaurant sind die meisten im All in inbegriffen, ausgenommen sind einige wenige teurere Getränke. für die ein Aufpreis gezahlt werden muss. Dieser Aufpreis ist in der Getränkekarte ausgewiesen. Bei allen Getränken, auch den All in, handelt es um Markengetränke, es wird kein Fusel ausgeschenkt.
Wir hatten eine Suite mit Whirlpool im Zimmer, was für unsere Tochter natürlich ein Highlight war. Die Zimmer sind absolut ausreichend groß, modern und praktisch eingerichtet und sehr sauber. Die Minibar wird mit alkoholfreien Getränken und Bier täglich aufgefüllt (auch bei All in). Schade finde ich, das bei einem Hotel in dieser Preisklasse für den Safe im Zimmer vor Ort nochmal 2 € pro Tag gezahlt werden müssen. Das sollte dann bitte auch inklusive sein. Toilette und Bad sind sehr modern eingerichtet, ausreichend groß und sehr gepflegt und sauber.
Es gibt ein Restaurant mit einem Innen. und einem Außenbereich. Drinnen und draußen gibt es eine Grillstation, dort kann man nach Wunsch ganz frisch verschiedene Fleisch- und Fischsorten sowie Gemüse grillen lassen. Im Innenbereich gibt es zusätzlich eine sehr umfangreiche Auswahl an Vor-, Haupt- und Nachspeisen. Von frischem Fisch über Nudelgerichte, Paella, kleine Leckereien aus der Küche, verschiedene Vorspeisen, Käse und Wurst, Salate, diverse auch regionale Hauptgerichte und natürlich Dessert (5 Stationen: Obst, Eis und Kuchen, Schokobrunnen, Div. kleine Dolce und zum Abschluss Wurst und Käse). Für jeden ist etwas dabei, die Qualität ist hervorragend und immer frisch. Alles ist supersauber, der Service freundlich und sehr schnell.
Alle Mitarbeiter des Hotels waren zu jeder zeit freundlich und hilfsbereit und hatten ein Lächeln auf den Lippen. Auch der Umgang mit den Kindern war von allen Mitarbeitern des Hotels liebenswürdig und hilfsbereit. Die meisten Servicemitarbeiter sprechen etwas deutsch, wobei ich immer versuche selbst möglichst viel in der Landessprache zu erledigen. Auch das wurde vom Service unterstützt und so habe ich noch ein paar Stunden "Spanisch für Anfänger" kostenlos bekommen.
Zum Strand 10 - 15 Minuten Fußweg, ebenso weit ist es zum Hafen und der Altstadt mit Geschäften und Bars. Durch diesen Abstand zum Zentrum liegt das Hotel allerdings auch entsprechend ruhig.
Die Animationsangebote gibt es nur für Kinder, diese sind recht eingeschränkt und eher für kleinere Kinder gedacht. Dementsprechend spürt man als Erholungsurlauber kaum etwas von der Animation, was mit sehr entgegen kam. Jeden Abend gibt es Live-Musik an der Bar mit einheimischen Künstlern, die bekannte Songs bzw. Interpreten covern (unterschiedlich gut....). Insgesamt hat uns die Unterhaltung Abends sehr gut gefallen. Man hatte Musik, konnte sich trotzdem gut unterhalten oder beim zuhören etwas spielen. Pool ist nicht sehr groß, aber ausreichend. Am Pool gibt es zu jeder Zeit ausreichend Liegen und Sonnenschirme, auch wenn man erst mittags an den Pool geht findet man noch freie Liegen im Schatten und bei Bedarf auch in der Sonne. Das Liegenreservieren am frühen Morgen war vollkommen unnötig, wurde von einigen aber trotzdem leider praktiziert. Der nahegelegene Strand war sehr voll und hat uns nicht so angesprochen.
Dauer: | 2 Wochen im August 2015 |
Vorname: | Michael |