Tanja (19-25)
Verreist als Freunde • Januar 2013 • 3-5 Tage • Stadt
Gut geführtes Stadthotel mit freundlichem Personal

• Zustand des Hotels
    Gut
  • Allgemeine Sauberkeit

Wir waren in der Nebensaison im Januar in dem Hotel und einige der wenigen Gäste. Das Personal war sehr freundlich und zuvorkommend und stand bei allen Fragen helfend zur Seite. Da es aufgrund der wenigen Touristen im Januar keine geführten Ausflüge gab und wir alles selbst organisiert haben, haben wir uns mit unseren Fragen zu Verkehrsverbindungen an das Personal gewandt. Der Pool war zu dieser Jahreszeit nicht gefüllt, aber es wäre eh zu kalt zum schwimmen gewesen und stellte somit für uns kein Problem dar. Die Zimmer waren groß genug um sich auch am nachmittag oder abends etwas länger darin aufhalten zu können und es gab täglich zwei kostenfrei kleine Wasserflachen und einen Wasserkocher mit dem man sich auch nachmittags noch mal selbst einen Kaffee aufkochen konnten, wenn man wie wir nur Frühstück im Hotel hatte. Das Frühstück war sehr gut. Es gab Kaffee, Tee, Wasser und frisch gepressten Orangensaft und ein Buffet, dass für jeden Geschmack etwas geboten hat: Kuchen, Müsli und Cornflakes mit verschiedenen Nüssen und Trockenfrüchten, frisches Obst, Joghurt,Brot mit Marmelade, Käse, Wurst und Schinken und verschiedene Ei-Variationen, die man frisch dazu bestellen konnte. Das Hotel luegt direkt am Hafen und mitten in der schönen Altstadt. Fussläufig ist alles in wenigen Minuten zu erreichen. Uns hat es sehr gut gefallen und das modern eingerichtete Hotel hat unsere Ansprüche in allen Punkten erfüllt.

• Zimmergröße
    • Sauberkeit
      Gut
    • Ausstattung des Zimmers

• Atmosphäre & Einrichtung
    • Sauberkeit im Restaurant & am Tisch
    • Essensauswahl
      Gut
    • Geschmack

• Kompetenz (Umgang mit Reklamationen)
      Gut
    • Freundlichkeit & Hilfsbereitschaft
    • Rezeption, Check-in & Check-out

• Einkaufsmöglichkeiten in Umgebung