- Zustand des HotelsSehr gut
- Allgemeine SauberkeitSehr gut
Wir haben das Hotel für zwei Tage besucht, da wir in Antalya auf ein Kreuzfahrtschiff einchecken wollten. Das Hotel sticht aus den vielen kleinen, einfachen bis urigen Hotels in der Altstadt positiv heraus. Sauber, sehr modern und Stilvoll eingerichtet, eine wunderschöne und ruhige (wenig Zimmer) Poolanlage, mit sehr angenehmer Musikuntermalung. Eine tolle Poolbar mit vernünftigen Preisen - das Hotel könnte definitiv mehr pro Nacht verlangen, wir waren von der Qualität fast erschlagen und baff. Die Zimmer sind zwar klein, aber unwahrscheinlich schön eingerichtet, das Bad hätte ich gern mit nach Hause genommen ;) Ganz grosse Klasse. Manko aus unserer Sicht: das Hotel hat kein richtiges Restaurant, das findet sich nebenan...hier ist der Stil wie im Rest der Altstadt, die Cocktails zu teuer und nicht gut gemacht, das Frühstück und die Speisen nichts besonders, aber ok. Die Altstadt von Antalya ist sehr schön und ein ruhiges Kleinod zum hektischen Treiben in der in 3 min. zu fuss erreichbaren Stadt. Alles nah dran...Hafen, Stadtleben, Einkaufsmöglichkeiten! Wir können das Hotel mehr als empfehlen!
- ZimmergrößeEher gut
- Ausstattung des ZimmersSehr gut