Anni (41-45)
Verreist als Paar • Juni 2013 • 1-3 Tage • Stadt
Wir kommen wieder

Gut

Super Stadthotel mit internationalem Publikum, super zentral gelegen, incl kostenfreiem WLAN. Ich glaube so um die 50 Zimmer die sich in mehreren, kleinen Blöcken rund um den Pool verteilen. 1A Lage !! Alles in Allem top und wir kommen 100% wieder, vielleicht schon in ein paar Wochen, schaun wir mal wie die Flugpreise sind. Für uns hat sich so ein 3 Tage-Kurztrip in jedem Fall gelohnt, die Atmopshäre versetzt einen einfach in tolle Urlaubsstimmung. Ich würde empfehlen Euro in TL zu tauschen, ist doch günstiger da die Händler, Restaurants sonst Pi mal Daumen in Euro umrechnen. Der TL Kurs liegt z.Zt. für uns so gut, daher tauschen. Wir können uns nur für den tollen Kurzurlaub bedanken, insbesondere auch dem Manager der sich unserem Wunsch annahm. Danke, so hatten wir nach Urlaubsende auch eine gute Heimreise.

• Alles neu renoviert und top eingerichtet. Bad zu zweit schwierig, aber ist ja kein Ding sich getrennt fertig zu machen. Leider keine dt. TV Sender, naja wer guckt schon TV in einer solch tollen Altstadt.

• Super leckeres Essen im Haus, das Essen wird im Patio, in einer tollen Atmosphäre serviert. Preise völlig okay. Getränkepreise empfand ich ein wenig zu hoch, gerade was alkoholische Getränke angeht. Raki 12 TL, Glas Wein auch in dem Dreh und gerade mal 2 Schluck im Glas. Cocktails, hm, ich denke einfach das die nicht in der häufigkeit bestellt werden, daher wurde halt das aus der Karte zusammengemischt :-)) Für 25 TL könnte man aber große CocktailGläser und mehr professionalität erwarten. War für uns aber kein Grund zur Reklamation, da der Mitarbeiter sich wirkich Mühe gegeben hat.

• Alle super freundlich, egal ob an der Rezeption (vielen Dank im besonderen an die deutschsprachigen Mitarbeiter, da man sich in der Landessprache einfach besser aussprechen kann), ob am Pool der "Poolboy", an der Bar oder im Restaurant. Türkisch ist klar, Englisch ist sonst die gängige Sprache.

• Wie schon geschrieben, 1A Lage. Aus dem Hotel raus und man ist im Getümmel, bekommt davon aber im Innenhof nichts mit. Zum Flughafen ca. 30 min, mit dem Taxameter 45 TL wir haben 20 Euro bezahlt. Alles nur ein paar Schritte vom Hotel entfernt.

• Kultur & Erlebnis
    • Ausgehen & Nightlife

Keine Animation, alles super chillig im Poolbereich und vorallem sehr ruhig, kein Geschrei, keine Hektik, super zum entspannen und relaxen. Daumen nach oben. Was wir super fanden, war die Musik, ruhige, chillige Musik in der richtige Lautstärke. Da musste man mit dem Fuss wippen, egal ob mit 20 oder 60 Jahren. Ebenfalls Daumen hoch. Liebes Hotel behaltet das alles bitte so bei. Die Betten sind top, an manchen sogar ein Stromstecker zum Laden von Handy, Pad oder was auch immer. Das besondere, man musste zu keiner Zeit Angst um einen Platz haben. Es waren genügend freie Plätze, da niemand "seinen" Platz reserviert hat.

Mehr Bilder(5)
    Dauer:1-3 Tage im Juni 2013