Wie wir es zuvor vorgefunden haben ---> sehr ordentlich für kanarische Verhältnisse! Es war schon recht "Hot", als wir da waren, wir wussten das aber....genial! Handy-Empfang war überall (Moviestar), WLAN gibt es in der Rezeption gratis. Preis/Leistung ist für dieses Hotel unschlagbar...wer sogar gerne Tennis spielen mag geht rüber ins Barcelo (10 € pro Stunde)...dort kann man den Court auch als Nicht-Gast mieten. De Facto ist Caleta ähnlich wie Corralejo, noch nicht ganz so Touri abgegriffen, aber auch fest in englischer Hand. Wir hatten aber viel Spaß mit den Engländern, die haben sich wiederholt vorbildlich als Kumpels benommen. (Ganz im Gegensatz zu anwesenden spanischen Gästen ---> Laut, Müll rumliegen lassen etc.). Lord Nelson Bar am Pool war auch ein echter Spaß-Faktor, Karaoke, Quiz, Live-Acts mit Elvis...war toll, gerne wieder! Ich kann das nur empfehlen---> kurzer Transfer, tolles Preis/Leistungsverhältnis....aber: Man spricht kein Deutsch dort! Mit Espanol oder Englisch kommt man überall klar.
Ausreichende Zimmer mit kleinem kostenlosem TV. Sender nur in Espanol oder Englisch. Hygiene war top, Zimmerservice verlässlich. Wir hatten als Highlight eine ca. 70 qm Dachterrasse, teilten diese zwar mit Nachbarn, war aber total geschmeidig! Man konnte rumlaufen, wie man wollte....nichts war einsehbar, Sonne 12 Stunden garantiert...perfekt. Wir haben uns auf dem Zimmer sehr wohl gefühlt.
Wir waren Selbstversorger und haben lediglich die sehr gut organisierte Poolbar genutzt!
Reklamationen an der Rezeption werden sofort anerkannt und schnellstmöglich behoben. Sehr vorbildlich!
Zentral...kurzer Transfer, Einkaufsmöglichkeiten per pedes binnen Sekunden zu erreichen. Restaurant-Auswahl englisch abgestimmt, aber reichlich vorhanden. Zum Strand sind es allerdings ein paar Gehminuten, aber man wird durch die abwechslungsreichen Eindrücke unterwegs nicht gelangweilt.
Der Pool wirkt recht ansprechend. Die Frequenz der Gäste in der fast "Hauptsaison" war erträglich ---> Viel Engländer, ein paar Russen, kaum Deutsche. Vereinzelt ein paar Familien mit Kindern, das war aber nicht störend. Tendenziell ist man auch recht freizügig am Pool, die Damen hatten keinerlei Probleme, sich "Oben Ohne" durch die gesamte Liegengemeinschaft zu sonnen. Die allgemeine Geräuschentwicklung hielt sich absolut in Grenzen, die Poolbar (Lord Nelson) öffnete um 10 Uhr und man hatte bis spät in die Nacht die Möglichkeit, sich was Kühles zu fairen Preisen zu besorgen. Sauber war es überall!
Dauer: | 2 Wochen im Juli 2012 |
Vorname: | Holger |