- BehindertenfreundlichkeitSehr gut
- Zustand des HotelsGut
- Allgemeine SauberkeitSehr gut
Möchte man einen ruhigen Badeurlaub erleben, ist man hier gut aufgehoben. Sehr schöne und geschmackvolle Anlage nicht im Bettenburgenstil manch anderer Urlaubsorte. Das Apartment an sich mit allem ausgestattet, was man im Urlaub braucht. Eigene kleine Küche und ein abgetrenntes Schlafzimmer. Die Terrasse haben wir uns mit unseren Nachbarn geteilt. Die Sanitärräume waren sehr sauber. Frühstücksbuffet und Abendessen vielfältig und dem Preis-/Leistungsverhätlnis entsprechend vollkommen in Ordnung, wenn man kein 5-Sternemenü erwartet. Alles in allem absolut und uneingeschränkt zu empfehlen. Wir kommen gerne wieder.
- ZimmergrößeSehr gut
- Qualität des StrandesSehr gut
- Lage für SehenswürdigkeitenSehr gut
Dauer: | 3-5 Tage im Dezember 2015 |
Vorname: | Tobi |
Sehr geehrte Frau / Herr, Wir möchten uns bei Ihnen für Ihre umfangreiche und positive Rückgespräch bedanken. Es wird zukünftige Gäste sicherlich helfen eine gute und allgemeine Vorstellung vom Hotel zu bekommen. Wir freuen uns auf Ihren nächsten Aufenthalt und richtig besten dank für für Ihre ehrliche Kritik. Mit freundliche Gruß, Brahim B.Alamine Das Hotel kunden Service Management