Geschmackvolle und saubere Anlage. Es ist alles da, was man für einen wundervollen Urlaub benötigt. Ich kann das Hotel sehr gut weiterempfehlen.
Das Appartement war sehr groß und sauber. Es ist alles vorhanden was man benötigt. großes Schlafzimmer Küche mit Bar großes Wohnzimmer toller Balkon Alle 2 Tage werden die Apartments gereinigt und es gibt frische Handtücher.
Wir hatten nur Frühstück gebucht. Dieses wird in einem anderen Hotel eingenommen. 2 Min. zu Fuß. Die Vielfalt war toll, jedoch nicht sehr abwechslungsreich.
Der Service war auch klasse. Das Personal hat deutsch und super englisch gesprochen. Man konnte sich immer verständigen. Ein Arzt ist in unmittelbarer Umgebung. Die Zimmer wurden alle 2 Tage sehr sauber gereinigt. Alle Mitarbeiter waren sehr freundlich und bemüht.
Die Lage ist Top. Sehr Zentral gelegen. Der Flughafen ist ca. 15 Min entfernt. Man kann alles zu Fuß erreichen. Zum Strand ca. 3 Min zu Fuß. Zum Markt ca. 5 Min zu Fuß. Zur Einkaufspassage ca. 3 Min zu Fuß. Zu den Bars ca. 3 Min zu Fuß.
Dauer: | 1 Woche im Januar 2016 |
Vorname: | Annabell |
Sehr geehrte Frau Annabell Wir möchten uns bei Ihnen für Ihren freundlichen Kommentar bedanken. Rückgespräch hilft uns, unsere Dienstleistungen zu verbessern und es freut uns dass wir Ihre Erwartungen erfüllt haben. Es freut uns dass Sie Ihren Aufenthalt genossen haben und hoffen Sie bald wieder zu sehen. Mit freundliche Gruß, Das Hotel Management