Dezyderio (36-40)
Verreist als Familie • Januar 2018 • 3 Wochen • Sonstige
Viel Potenzial um Besser zu werden

• Behindertenfreundlichkeit
    Schlecht
  • Zustand des Hotels
    Schlecht
  • Allgemeine Sauberkeit
    Sehr schlecht

Die Appartement Hotelanlage bietet eine schönen Pool um Windgeschützt dort zu liegen und gechillt ein Buch zu lesen oder einfach nur Sonnenbaden. Das Personal ist höchst freundlichst und zuvorkommend. Das Buffet ist reichlich mit gutem Essen bestückt und es ist für jeden was dabei. Das Besteck ist allerdings Mangelware was jeden Tag nervte und dauerte bis neues frisches bereitgestellt wurde. Die Appartements haben eine Grundsanierung mehr als nötig, die Matratzen sind alt und durchgelegen, das Bad/WC ist eklig und dreckig, was mich schon als standhaften echten Kerl nervte und Gänsehaut verursachte.

• Zimmergröße
    Gut
  • Sauberkeit
    Eher schlecht
  • Ausstattung des Zimmers

• Atmosphäre & Einrichtung
    Eher schlecht
  • Sauberkeit im Restaurant & am Tisch
    Gut
  • Essensauswahl
    Gut
  • Geschmack

• Kompetenz (Umgang mit Reklamationen)
    Gut
  • Freundlichkeit & Hilfsbereitschaft
    Gut
  • Rezeption, Check-in & Check-out
    Gut

Familien
  • Familienfreundlichkeit

• Einkaufsmöglichkeiten in Umgebung
    Gut
  • Restaurants & Bars in der Nähe

• Freizeitangebot

Verkehrsanbindung
  • Lage für Sehenswürdigkeiten

Dauer:3 Wochen im Januar 2018
Vorname:Dezyderio

Sehr geehrter Gast Vielen herzlichen Dank für Ihren Besuch im Hotel Puerto Caleta. Ihr konstruktives Feedback nehmen wir uns sehr zu Herzen, denn es gibt uns die Chance unseren Service als Ihr Gastgeber stetig zu verbessern. Es wäre uns eine große Freude, Sie auch in Zukunft wieder bei uns begrüßen zu dürfen und Sie von unserem hohen Standard und unseren Servicequalitäten in allen Bereichen zu überzeugen. Mit den besten Grüßen aus Fuerteventura, MARIA GRAJALES Kundenbetreeung publicrelations.caletagarden@mpihotels.com