Harry (56-60)
Verreist als Paar • Mai 2016 • 2 Wochen • Stadt
zentrale anspruchlose Übernachtungsmöglichkeit

Ein persönliches Hiighlight betreffs des Hotels gab es nicht, außer dass es sehr zentral liegt. Dafür hat hat man fast jeden Tag ab 21:00 bis 23:00 Live Music vom Le Capitan (Gaststätte), die mitten in der Hotelanlage an der Hauptstraße liegt. Die Hauptstraße wird gerade zu einer Spaziermeile ausgebaut, so dass man von 08:00 bis 18:00 beim Gewegplatten schneiden zuhören kann. Ansonsten war unser Zimmer (06) sehr sehr abgewohnt, wie die Reiseleitung zu sagen pflegte. Warmes Wasser gibt es nur als bräunliche Flüssigkeit. Fernsehen ein deutscher Sender, wenn nicht gestört. Receptions- und Reinigungs-personal waren sehr freundlich und hilfsbereit, aber wie man die Koffer die angeschlagene Treppe hochbekommt bleibt das bleibt das Problem des Gastes. Der Pool ist zwar schön gemacht, aber es gibt nicht einen Sonnenschirm und den ganzen Tag in der Hitze :-( ! Essen (HP) gibt es in einem ca. 300m entfernten Hotel Caleta Garden, denn dass ist wirklich nur ei zwei Sterne Haus. Frühstück und Abendbrot im Caleta Garden waren allerdings sehr gut für **.

• Restaurant & Bars
  • Gut

• Service

• Lage & Umgebung
  • Gut

• Aktivitäten
  • Sehr schlecht

• Kultur & Erlebnis
    • Ausgehen & Nightlife

Preis-Leistungs-Verhältnis: Angemessen
    Dauer:2 Wochen im Mai 2016
    Reisegrund:Stadt
    Vorname:Harry

Verehrter Harry, an erster Stelle bedanke ich mich für Ihren Besuch in unserem Hotel und selbstverständlich für die netten Worte über unsere durchweg freundlichen Mitarbeiter. Auch freut es mich, dass Sie das Speiseangebot in unserem Schwesterhotel, CALETA GARDEN, loben, dass zweifellos auch jedem 3 Sterne Hotel im Ort Konkurrenz machen kann. Anderseits bedaure ich natürlich, dass Sie unser beliebtes Hotel in diesem Portal nicht weiterempfehlen möchten. Ihren Zeilen kann ich entnehmen, dass Ihr negativer Eindruck hauptsächlich durch die Lage Ihres Zimmers geprägt wurde. Einige Gäste wünschen Ruhe und andere genießen den Trubel einer Touristenstadt. Offensichtlich hätten Sie es lieber ruhiger gehabt. Ich frage mich natürlich, wieso Sie an unserer Rezeption nicht nach einem anderen Zimmer gefragt haben. Wir hätten Ihnen selbstverständlich gerne diesen Wunsch erfüllt. Stattdessen „bestrafen“ Sie unser Puerto Caleta heute mit einer Nicht-Weiterempfehlung. Ein wenig ungerecht, finden Sie nicht auch? Mit freundlichen Grüßen Pedro Gonzalez HotelManager