Roland (56-60)
Verreist als Familie • August 2024 • 1 Woche • Strand
Nie mehr Appartement 216

Sehr schlecht

Wir bewerten hier das Appartement 216, über die Agentur "Adriatico" in Fürth gebucht, von der Agentur "Belmondo" Jesolo betreut. Die Wohnung strotzte nur so vor Schmutz und auch eine Nachbesserung der Agentur Belmondo hätte nichts gebracht, da es Schmutz der letzten "Jahre" war und eine Grundreinigung mit Hochdruckreiniger nötig gewesen wäre. - Was uns wertvolle Urlaubszeit geraubt hätte.

• Sehr schlecht
  • Nachdem wir angefragt hatten, ob die Putzfrauen eventuell auch früher fertig werden und wir vor 17 Uhr in die Wohnung könnten, wurde uns gesagt: wir können den Schlüssel bekommen und immer mal schauen wie weit die Putzfrauen sind und nach Beendigung der Reinigung sofort einchecken. Von Putzfrauen war bei drei Versuchen nichts zu sehen! Nach 15:30 Uhr stand aber plötzlich die Tasche mit Bettzeug und Handtücher in den Schlafzimmern und da gingen wir davon aus, dass geputzt ist!! Ich kann in Worten nicht zusammenfassen, wie schmutzig diese Wohnung war! Kein Badezimmer geputzt, keine Toilette, keine Dusche (schwarzer Schimmel in allen Ecken). Überall Haare vom Vormieter, Kühlschränke total verschmutzt, keine Böden gewischt (wir hatten schwarze sandige Füße nach 3x hin und her laufen durch die Wohnung), die Inhalte der Schränke musste ich erst gut spülen vor Nutzung, die Schränke selbst total dreckig innen drin. Das Highlight befand sich auf dem Balkon, eine sehr sehr alte Tischgruppe aus Holz. Man durfte sich nicht schnell oder unkontrolliert bewegen, sonst sind die Stühle zusammengebrochen. Der runde Tisch, der ein drehbares Mittelteil und viele viele Ritzen besaß, war so dreckig, dass einem beim Frühstück schon schlecht wurde. Uralte Essensreste, Staubflocken, Sand, Laub und jedwede Art von Dreck befand sich in jeder einzelnen Ritze. Ein alter kaputter Schrank mit herabhängender Tür, der eigentlich auf den Sperrmüll gehört, und verwelkte Pflanzen rundeten das Ambiente für einen schönen Urlaub ab. Nie mehr im Leben!

• Lage und Umgebung ist super, direkt am Strand und direkt an der Fußgängermeile - abends schön zum flanieren.

Preis-Leistungs-Verhältnis: Sehr schlecht
    Dauer:1 Woche im August 2024