- Preis-Leistungs-VerhältnisSchlecht
Extrem in die Jahre gekommenes Hotel in der Silom Road aus der Accor-Gruppe (war bei meinem ersten Aufenthalt dort im April 2005 noch ein Sofitel) und das Publikum ist so, dass ich persönlich in diesem Hotel nicht mehr absteige. Es sind doch sehr viele Gäste aus einem mir fremden und persönlich nicht so angenehmen Kulturkreis und überwiegend allein reisende Männer in Gruppen. Hinzu kommen noch junge Eurasier mit Muscle-Shirts.
Auf dem ersten Blick sehr hell und freundlich. Auf dem zweiten Blick: die Möbel von 2005, damals dunkel, wurden sehr schlecht in weiß gestrichen. Die weißen Bezüge sind natürlich nicht mehr richtig weis. Ein schlecht verlegter Laminatboden und im Badezimmer eine zweiflügelige Tür, die zum Flur aufgeht. Sehr unpraktisch.
Das Essen beim Frühstück war nicht sehr variantenreich. Es fehlten mir persönlich die unterschiedlichen Thai-Gerichte. Auch waren Eierspeisen nur per Zettel zu bestellen. Meine Tochter hat das Egg Benedict wg. Ungenießbarkeit zurückgehen lassen. Mein Omelette war maximal durchschnittlich. Die Säfte im Frühstücksrestaurant waren aus billigem Konzentrat. Ungenießbar.
Service im Frühstücksraum eher schlecht. Schleppend und langsam. Allerdings hatte ich Loungezugang und durfte deshalb in der Lounge einchecken. Die Mitarbeiter dort waren sehr freundlich und kompetent. Check-In und Check-out in der Lounge verliefen problemlos. Auf Grund der sehr schlechten Erfahrungen beim Frühstück im Restaurant haben wir am zweiten Morgen in der Lounge gefrühstückt. Der Service dort war hervorragend. Super freundlich, hilfsbereit, zuvorkommend. Nur wegen der tollen Mitarbeiter in der Lounge ist hier der Service eher gut.
Die Lage in der Silomroad ist ok. Fußläufig zur BTS und in 10-20 Minuten, je nach Tempo, ist man in dem Teil der Silom Road nahe der BTS Sala Daeng, wo viele Restaurants, Geschäfte und Garküchen sind. In der Soi 20 oder 21, keine 5 MInuten vom Hotel entfernt, ist morgens ein lokaler Frisch-Markt mit Obst, Gemüse und Fleisch. Sehr sehenswert.
- Kultur & Erlebnis
- Ausgehen & Nightlife
Pool war wegen Renovierung geschlossen.
Dauer: | 1-3 Tage im Juni 2024 |
Reisegrund: | Stadt |