Ines (26-30)
Verreist als Paar • März 2007 • 1-3 Tage • Stadt
Einfach nur toll

Gut

Das Hotel Sofitel Silom ist hier schon genug beschrieben worden. Es eignet sich für eine Städtreise herorragend. Es hat ca. 37 Stockwerke, die Anzahl der Aufzüge reicht aus, man muss nie lange warten. Die Zimmer und das gesamte Hotel waren in einem sauberen modernen einwandfreien Zustand. Es waren einige Flug-Crews und Busreisende als Gäste da. Alles angenehm! Ich denke, das Hotel ist einigermaßen behindertengerecht. Am besten man erkundigt sich diesbezüglich direkt beim Hotel. Ich würde nur noch ins Sofitel Silom gehen, und zwar in ein Clubzimmer. Im Marriott Resort waren wir bei 2 Urlauben untergebracht, da hatten wir aber immer Probleme mit den Riverside-Zimmern, die dann doch keine waren (s. Bewertung dort).

• Wir hatten ein Clubzimmer gebucht, wurden aber mangels freien Zimmern upgegraded in die Sexy Suite im 29. Stock (R. 2905). SEHR GUT. Eine riesen Suite und eine Badewanne mit Blick über Bangkok - einfach ein Traum. Die Betten waren aber nicht so bequem wie angepriesen.

• Gut
  • Wir haben ausprobiert: Das Frühstück für die Club-Zimmer, Tea-Time und Cocktail-Hour für die Club-Zimmer. Ich glaube, das Frühstück für die normalen Zimmer findet in einem größeren Raum statt und ist deshalb sicher umfangreicher. Das Clubfrühstück war ok das Büffet aber nicht riesig. Die Cocktailhappyhour und die Teatime waren ohne Worte. Einfach nur genial, bei Sonnenuntergang kostenlose Drinks und kleine Leckereien zu genießen.

• Exzellent, da gibt es nichts weiter zu sagen!!!

• Kaum ist man aus dem Hotel draußen, befindet man sich schon mitten in Bangkok. Das hat uns im Gegensatz zum Marriott Resort & Spa um einiges besser gefallen. Die Skytrainhaltestelle ist ebenfalls gleich um die Ecke. Mit dem Taxi kommt man billig von A nach B (wenn man nicht aufpasst manchmal auch nach C :-)) Transfer zum Flughafen bei gutem Verkehr ca. 45 Minuten.

• Kultur & Erlebnis
    • Ausgehen & Nightlife

Pool haben wir weder gesehen noch genutzt, es gibt aber einen Pool und ein Spa.

Dauer:1-3 Tage im März 2007
    Reisegrund:Stadt