Marc (51-55)
Verreist als Paar • August 2024
Pullmann G, Bangkok

Tolle Lage. Gutes Hotel. Die Tuk Tuk -Fahrer kann man vergessen. Die wollen dich zwar zum gewünschten Ort bringen, aber zuvor gerne in Shops von Freunden/Familie. Das geht garnicht. Teuer waren sie auch. Mit Taxis fast das gleiche. Die möchte nicht mit Taxemeter fahren. Preise ohne Taxameter sind sehr überteuert. Wir sind keine typischen Touristen. Das war unser 15er Aufenthalt in Bangkok. Ladet Euch die GRAB-App herunter. Da könnt Ihr Taxis bestellen und der Preis wird auch sofort angegeben.

• Zimmergröße
  • Schlafqualität
    Gut
  • Sauberkeit

Wir hatten ein Executive Room mit Loungezugang gebucht. Check in verlief in der Lounge sehr schnell und sehr nett. Allerdings wurde uns das "Weiße Zimmer" zugewiesen. Das Zimmer war völlig abgewohnt. Diese Zimmerkategorie hatten wir aber nicht gebucht. Wir erhielten binnen kurzer Zeit unsere gebuchte Zimmerkategorie. Frühstück in der Lounge war OK. Zimmer hatte alles, was man in der Hotelkategroie erwarten darf.

• Essensauswahl
    Eher schlecht

Wir hatten nur Frühstück gewählt. In der Lounge war das Buffet recht übersichtlich. Man konnte von der Karte noch zusätzlich wählen. Im Preis inbegriffen.

• Deutschkenntnisse
    Sehr schlecht

Bester Service

• Bar, Disco & Restaurant

Rooftopbar war sehr angenehm. Dort war auch ein Steakrestaurant. Wir waren noch vom Flug angeschlagen und haben dort gegessen. Essen war sehr gut. Sehr teuer.

• Kultur & Erlebnis

Sightseeing und shopping