Das Hotel macht im Großen und Ganzen einen sehr schönen Eindruck. Die Zimmer sind sehr groß, das Bad sehr geräumig. Leider ließ bei uns die Sauberkeit etwas zu wünschen übrig. Nach unserer Ankunft müssten wir fast eine Stunde warten bis ein Zimmer frei war und dem entsprechend wurde nur mangelhaft gereinigt. Am schlimmsten das Bad - dort war noch der ein oder andere Dreck vom Vorbenutzer. Das Hotel ist behindertengerecht, überall sind Möglichkeiten gut mit einem Rollstuhl voran zu kommen. Der Zustand des Hotels ist gut. Von der Lage her liegt es auch super mitten in einem lebhaften Viertel. Als bessere alternative zu diesem Hotel empfehlen wir das Conrad! Es ist um einige male besser wie dieses.
Die Zimmer sind sehr geräumig und die Möbel sind auch guten Zustands. Jedes Zimmer verfügt über einen Safe, TV, I-Net Zugang ( gegen Gebühr), Fön, Minibar, usw. Handtücher werden tägl. gewechselt, ein Bademantel und Schläppchen sind ebenfalls vorhanden.
Da wir nur Frühstück im Hotel gebucht hatten können wir auch nur dazu berichten. Dieses war sehr reichhaltig und von allem genug da. Wer hier nicht satt wird.. ;-)
Der Service im Hotel lässt keine Wünsche offen. Alle sprechen gut bis sehr gut Englisch. Die Zimmerreinigung war ok. Es sind alle sehr zuvorkommend und hilfsbereit. Lediglich einige der Türsteher waren manchmal etwas aufdringlich und anmaßend.
Wir bereits beschrieben liegt das Hotel in einem super viertel zum einkaufen. Direkt fast neben dem Hotel liegt der Patpong Nachtmarkt. In gehweite liegt auch eine Skytrainsation, welche wir auch oft genutzt haben.
Das Hotel verfügt über einen Pool welchen wir einige male genutzt haben. Es ist einfach schön Abends ein paar runden "Über der Stadt" zu schwimmen..
Dauer: | 1 Woche im September 2007 |
Vorname: | Sabrina |