Colin (31-35)
Verreist als Paar • April 2018 • 1 Woche • Strand
Kein zweites Mal

Schlecht

Vorneweg: Wir sind keine Nörgler und verurteilen, die oft sehr übertrieben negativen Bewertungen auf zahlreichen Portalen wie diesem, aber heute müssen auch wir mal negatives loswerden. Wir hatten trotzdem einen schönen Urlaub! :-) Das Steigenberger Business Bay ist ein zu sehr auf Upsales (Zusatzverkäufe) ausgerichtetes Hotel. Die Austattung ist ok. Keine gute Lage (Karte täuscht). Für ein 5 Sterne Haus insgesamt eher enttäuschend.

• Gut
  • Zimmer sind absolut ansprechend, sauber und wertig.

• Haben nur das Frühstück in Anspruch genommen, war ok. Speisen am Pool teuer, aber sehr gut.

• Schlecht
  • Leider ist das gesamte Hotelpersonal auf Zusatzumsätze eingenordet. An jeder Stelle wird versucht noch ein Update, noch eine Buchung und noch ein Bier für 12 EUR zu verkaufen. Für ein 5-Sterne Hotel wirklich eine Zumutung! Im Gegenzug gibt es aber überhaupt kein Entgegenkommen bei Schwierigkeiten. Selbst als wir 40 Minuten auf unser neues Zimmer warten mussten (uns wurde vorher ein Raucherzimmer zugewiesen) sollten wir für den uns angebotenen Kaffee noch 5 EUR zahlen - nicht dass wir es nicht hätten, aber Feingefühl und Kundenorientierung sieht anders aus!

• Das liegt in zwar in der Business Bay Area nahe Downtown, fußläufig ist aber nichts zu erreichen. Selbst zur Metro-Station bräuchte man 30 Minuten - ja, wir haben es tatsächlich versucht, sind aber dann aufs Taxi umgestiegen. Auch zur Dubai Mall und Burj Khalifa ist es fußläufig zu weit.

• Schlecht

Der Pool ist ok, hat aber leider keine einzige Sonnenstunde, weil er nördlich des Gebäudes liegt. Gym für Dubai Verhältnisse schlecht.

Preis-Leistungs-Verhältnis: Eher schlecht
    Dauer:1 Woche im April 2018