Roman (31-35)
Verreist als Paar • April 2018 • 2 Wochen • Stadt
Traumurlaub !

Das Hotel ist sehr schön und modern eingerichtet. Zentrale Lage (etwa 15-20 min zur Dubai Mall / Burj Khalifa. Toller Service!

• Wir hatten im 17. Stock unser Zimmer gehabt. Es war immer sehr sauber und gut aufgeräumt. Trotz der vielen Baustellen in der Nähe kann man keine Lautstärke im Zimmer wahrnehmen.

• Wir haben Frühstück und das Abendbrot gebucht. Das Frühstück ist sehr vielfältig. Jeder findet für sich was richtiges, da die Auswahl wirklich sehr groß ist. Der Abendbrot war jedes mal besonders, da es jeden Abend verschiedene Küche gab ( Asiatisch, Italienisch, Arabisch, ...) Ein großes Danke an das super nette zuvorkommende Servicepersonal ( Mrs Rein und Mr Pitz, die uns bedient haben und einen perfekten Service geleistet haben) .

• Der Service in dem ganzen Hotel ist perfekt. Der Personal ist sehr freundlich, aufmerksam und hilfsbereit. Man hat sich wirklich sehr wohl gefüllt.

• Das Hotel befindet sich sehr zentral. Man erreicht die Dubai Mall in 15-20 min zu Fuß oder mit dem Shuttle Bus, welcher vom Hotel kostenfrei organisiert wird. Der Bus fährt mehrmals am Tag zur Dubai Mall und 2 Mal zum Strand, der etwa 30 min vom Hotel entfernt ist. In der Nähe vom Hotel befinden sich viele unterschiedliche Restaurants.

• Kultur & Erlebnis
    • Ausgehen & Nightlife

Das Hotel bietet ein schönen und sauberen Pool. Es waren immer freie Liegen vorhanden. Am Pool hat man immer eine Kleinigkeit zur Abkühlung bekommen, wie gefrorene Wassermelone oder ein kleines Erfrischungsgetränk. Außerdem konnte man ein Fitness Studio, Sauna oder Dampfbad besuchen.

Dauer:2 Wochen im April 2018
    Reisegrund:Stadt