Evelin (71+)
Verreist als Paar • November 2021 • 1 Woche • Stadt
Wir sehen uns wieder - versprochen

Erstklassiges Stadthotel , modern , fußläufig zum Burj Khalifa und Dubai Mall, Metrostation in Nähe ,Taxikosten zur Marina mit Riesen- Riesenrad lediglich zwischen 60 und 70 Dirham

• Gut
  • Ausstattung der Zimmer war in Ordnung, genügend Staumöglichkeiten , Minibar, großer TV, bequeme Betten (nur eine gemeinsame Schlafdecke )

• Das Essensangebot war besonders am Abend überwältigend , von Fisch über Fleisch bis hin zu Brot und Käse, Die Essenseinnahme am Abend in einer Art " Offenem Wintergarten" bei ca 25 Grad Außentemperatur mit der illuminierten Skyline von Dubai war täglich der krönende Abschluss.

• Hatte während der Reise Geburtstag , dazu liebevolle Dekoration mit Luftballons, Rosenblüten und Törtchen - waren angenehm überrascht ,fehlender Föhn wurde 10 Minuten nach Hinweis auf das Zimmer gebracht.Besonders der deutschsprechende Phillip an der Rezeption war ( wie Alle ) sehr freundlich und hilfsbereit

• Als Stadthotel Superlage , zwischen Rückseite Hotel und Kanal neuer Boulevard,welcher abends zum ruhigen Spaziergang einlädt, Transfer vom Airport zum Hotel 20 Minuten ( abhängig von Hotelreihenfolge )

• Kultur & Erlebnis
    • Ausgehen & Nightlife

Außer gelegentlich den Hotelpool haben wir nichts genutzt - es war schließlich EXPO - Zeit

Dauer:1 Woche im November 2021
    Reisegrund:Stadt