Wir waren für drei Tage im Pullman Hotel in Khao Lak und hatten insgesamt gemischte Eindrücke. Für ein 5-Sterne-Hotel reicht es aus unserer Sicht jedoch nicht.
Positiv sind die wunderschöne Poollandschaft, der sehr gute Kids Club sowie die neuen, modernen und schönen Zimmer.
Enttäuschend war das Frühstück: sehr laut, chaotisch, wenig Auswahl an Obst und Gemüse und lange Wartezeiten beim Kaffee. Insgesamt wirkte alles unorganisiert.
Auch der Strand konnte nicht überzeugen. Er ist nicht schön und kaum benutzbar, in Khao Lak gibt es deutlich bessere Strandabschnitte. Zudem liegt das Hotel sehr abgelegen, außerhalb gibt es keine Infrastruktur wie Supermärkte oder Restaurants – man ist komplett auf das Hotel angewiesen. Leider hat man sehr wenig Indoor Möglichkeiten wenn es regnet.
Wir haben einmal im Hotel zu Abend gegessen. Die Portionen waren sehr klein und die Preise überteuert, vergleichbar mit Deutschland – für Thailand absolut nicht angemessen.
Fazit: Schöne Anlage und gut für Familien mit Kindern, aber aufgrund von Lage, Strand, Frühstück und Preis-Leistungs-Verhältnis keine 5 Sterne wert. Sollten wir wieder nach Khao Lak reisen, würden wir ein zentraleres Hotel wählen.