Nicole (31-35)
Verreist als Paar • März 2023 • 2 Wochen • StrandWohlfühl-Oase aber viel zu abgelegen

Ein Wohlfühltempel der viel zu abgelegen ist. Ideal geeignet für Gäste die, die Alleinlage, Ruhe lieben und Vollpension gebucht haben. Wer sich traut einen Roller zu mieten, wie wir, wird sich hier ebenfalls pudelwohl fühlen.

• Das beste und modernste Zimmer, das wir jemals hatten. Toller Ausblick, super bequemes Bett.

• Ausgewogenes, sehr leckeres, außergewöhnliches Frühstücksangebot! TOP! Allerdings kostet ein Bier im Hotel umgerechnet 4 Euro! Auch die Preise für einen Mittagssnack sind sehr teuer. Das Hotel nutzt hier seine abgelegene Lage sehr raffiniert aus.

• Gut
  • Das Personal war immer freundlich, könnte jedoch im Gastro-/Barbereich schneller arbeiten. Prüft definitiv vor Rückreise eure Belege in der Abrechnung. Uns wurde ein Beleg untergejubelt, den wir niemals verkostet und auch nicht unterzeichnet haben. Eine Frechheit!

• Das Hotel liegt sehr abgelegen, Mitten im Gebiet der Einheimischen. Ohne einen Roller oder die Verpflegung im Hotel ist man hier aufgeschmissen. Es gibt lediglich 2 Restaurants in direkter Nähe. Taxis sind sehr teuer und auch der Hotel-Bus-Shuttle kostet pro Person/Fahrt 300 Baht. Dieser fährt dann ins Zentrum von Khao Lak nur zu bestimmten Zeiten und macht es einem schwer länger dort zu verweilen. Mit einem Roller haben wir uns pudelwohl gefühlt, da die Anlage ein Paradies in absoluter Alleinlage verkörpert. Einen Roller mussten wir allerdings eingenhändig im Zentrum mieten.

Sehr ansprechende Poolanlage, man kann sich sowohl am Pool als auch am Strand nur wohlfühlen. Freie Liegen oder Sitzsäcke haben wir zu jeder Zeit am Pool oder Strand vorgefunden. TOP!

Preis-Leistungs-Verhältnis: Angemessen
    Dauer:2 Wochen im März 2023
    Vorname:Nicole

Dear Valued guest, We very much appreciate your comments regarding your stay at the our hotel.. It is always a pleasure to receive positive feedback. I will share your comments with our team. I am sure that this feedback will serve as an encouragement to all of our staff as we strive to continuously improve the quality of our services. Thank you again for sharing your experience, and we hope your next visit will be as pleasant as the previous one. Sincerely, The management,