- Zustand des HotelsSehr gut
- Allgemeine SauberkeitSehr gut
wir waren von mai bis juni in pattaya. mit russen hatten wir keine probleme.außerdem sollte man auch anderen völkern achtung entgegen bringen. das einzige was nicht toll war ,war die wasserqualität des meeres.es gab tage an denen man nicht ins wasser konnte. es hat so gestunken . hotel und service waren erste sahne. die thailänder sind ein nettes volk. die leichten mädels und ihre freier waren für uns kein problem .eher belustigend. die jungen dinger und die alten opis. man hat auch restaurants mit anderem flair.was wir noch los werden möchten ist der schlechte service von thomas cook im aisawan hotel. es hat einfach nichts geklappt. reisen die wir gebucht haben sind ins wasser gefallen. der allerschärfste war unser reiseleiter. man könnte ihm ja noch einmal eine ausbildung zum reiseleiter zukommen lassen. denn er entspricht nicht den geforderten erwartungen. denn in der thomas cook mappe steht ja drin ,wie der gesuchte reiseleiter auszusehen hat. so nun ist gut.... wir reisen aber wieder nach thailand. aber auf die inseln
- ZimmergrößeSehr gut
- SauberkeitSehr gut