Bernd (36-40)
Alleinreisend • Mai 2004 • 3 Wochen • Strand
Vor Renovierung oder Betreiberwechsel
Renovierungsarbeiten wurden im Januar 2010 abgeschlossen (Quelle: Distribution Manager)
Nie wieder Pattaya und Transorient

Das Hotel ist gepflegt und die Zimmer sind sauber. Die Gartenanlage ist sehr schoen und parkaehnlich angelegt. Pattaya ist fuer mich zu hektisch und zu laut. Ich werde meinen naechsten Urlaub in Jomtien verbringen. Dort ist es viel ruhiger und die Wasserqualitaet im Meer ist besser. Ein paar interessante Uebernachtungsmoeglichkeiten habe ich mir angesehen. Sehr schoen finde ich das Botany Beach Resort und Uwe und Wantana's Gaestehaus www.uwe.thai.li. Der Reiseleiter von Transorient war immer sehr unpuenktlich und wollte nur Reisen verkaufen. Von Beratung war keine Rede

• Die Zimmer sind sauber und gut ausgestattet. Die Badezimmer sind leider nur mit einer Badewanne ausgestattet. Geduscht wird in der Badewanne.

• Schlecht
  • Das Fruehstueck ist nicht abwechselungsreich, aber gut. Das Essen im Restaurant ist sehr teuer.

• Der Service ist gut. Das Restaurant, das Hotel und die Aussenanlage macht einen guten und sauberen Eindruck. Die Zimmer waren sauber und gut ausgestattet.

• Das Hotel liegt ruhig, etwas ausserhalb von Pattaya. In die Stadt kann man fuer 5 Baht mit dem Sammeltaxi fahren.

• Schlecht

Sport und Unterhaltung am Pool wird nicht angeboten. Der Swimmingpool ist sehr schoen. Liegestuehle sind am Strand nicht ausreichend vorhanden.

Verreist als:Alleinreisend
    Dauer:3 Wochen im Mai 2004