Anlage hatte nicht ganz das gehalten was wir erwarteten, aber da wir überraschend sehr günstig gebucht hatten war es OK. Sehr viele Russen das stimmt, aber die haben sich weder schlechter noch besser benommen wie alle anderen Gäste auch. Es sollte sich für jeden was finden. Elefantenreiten und 100Million Years Stonepark und der Sritaka Tigerpark ist zu empfehlen.
Unser Zimmer war zwar etwas ältlich aber ansonsten OK. Im Haupthaus sind die Zimmer doppelt so groß. Wir hatten das Nebengebäude mit etwas Gartenanlage. Aber wir bereuten das ziemlich bald, da wir sehr oft parkende Busse vor uns auf der Strasse hatten, die nicht abgestellt wurden - ein Schicksal was wir mit den anderen Gästen in den Nebengebäuden teilten.
Das Frühstück war schwach (täglich verkochte Würstchen, kein Käse ..), konnte mich auch nicht dran gewöhnen - kann man also getrost verschlafen.
Freundliches Personal ..... - eben wie in Thailand üblich.
Wasser und Strandqualität lassen in ganz Pattaya zu wünschen übrig, aber das wussten wir auch vorher. Für sauberes Wasser ist es ratsam auf die vorgelagerten Inseln zu fahren. Es gibt prinzipiell viele Ausflugsmöglichkeiten.
Zuwenige und zudem noch schlechte Liegestühle und Sonnenschirme am. An den Pools war dies um Klassen besser.
Dauer: | 3 Wochen im November 2003 |
Vorname: | Volker |