- Zustand des HotelsGut
- Allgemeine SauberkeitSehr gut
Das Hotel liegt in etwa der Mitte zwischen dem neuen und alten Karon. Von der Uferstraße aus nach rechts geht es zum neuen Teil von Karon mit sehr vielen Geschäften und Speiselokalen. Nach links kommt man in den alten Teil von Karon. Dort findet man auch Nachtbars usw. Das Hotel selbst bietet den sehr ansprechenden Service der Hilton Kette, mit allen Annahmlichkeiten. Die Anlage ist sehr gepflegt. Liegen und Sonnenschirme sind an allen Pools in ausreichender Anzahl und einwandfreiem Zustand vorhanden. Das Personal ist sehr entgegenkommend, freundlich und hilfsbereit. Das Essen ist sehr gut. Empfehlenswert ist der Roomservice, der unseres Erachtens für Hotels dieser Kategorie sehr preiswert ist. Bei der Bestellung des Rommservices hatten wir zweimal eine junge Dame am Telefon, die deutsch sprach! Außerdem sind im Empfangsbereich 2 Damen anwesend, die aus Deutschland kommen. Auch Christian aus Südafrika, am Andaman Pool, spricht sehr gut Deutsch. Einige Kritiken in diesem Bewertungsbereich können wir nicht nachvollziehen und wollen diese auch nicht kommentieren.
- ZimmergrößeGut
- SauberkeitSehr gut