Gloria (41-45)
Verreist als Paar • August 2011 • 2 Wochen • Strand
Super Urlaub, total zum Weiterempfehlen!

Das Hotel ist eine sehr große Anlage mit mehreren Blöcken. Wir lagen gleich am Strand und Pool zugleich. Für uns war es die perfekte Lage Internet steht zwar zur Verfügung aber nicht kostenlos und doch etwas teuer. Ist in den versch. Orten billiger. Handy erreichbarkeit kein Problem. Ein paar Tipps, mietet Euch ein Roller, der beste kostet 8€ pro Tag und Ihr könnt überall selbst hinfahren. An jeden Strand. sollte das keine Option sein, lauft am Strand entlang Richtung Karon und nehmt Euch dort ein Taxi, ist um einiges billiger. Es stehen an jedem Ausgang Taxis zur Verfügung und das sind die einzigsten die Euch mitnehmen werden und dürfen und die sind teuer und unverschämt. Nur weil es das Hilton Hotel ist. Da ging es uns nur ums Prinzip. Wir sind jetzt im Juli gereißt und jeder hat es uns abgeraten. Es hat 2 mal geregnet und das als wir geschlafen haben. Es war ab und zu bewölkt was aber unserer Urlaubslaune nichts angetan hat. HANDELT bei allem.. Sogar Taxi. Leider ist Phuket schon sehr Touri mäßig eingestellt. Die erwarten schon Trinkgeld aber gebt nicht zuviel wenn überhaupt. Massagen würde ich nicht im Hotel machen VIEL ZU TEUER!!! im Ort geht zu Lee's Massagen, super Service und nicht teuer. Fragt nach Nang, die ist die beste :-) Eine Healing Massage ist bei uns wie beim Physio und das gibt es für 12€ eine Stunde. Schmerzen aber dann SUPER. Die Strände drum herum sind auch schön aber NICHT PATONG. Überlaufen und schmutzig. RAIA Beach ist sehr schön und leer.

• Gut
  • Zimmer werden sehr sauber geputzt. Wir hatten erst ein etwas älteres Zr. Ich habe es dann nur erwähnt also nicht mal beschwert und wir bekamen sofort ein neues besseres zur Verfügung. Möbilar & Bad einwandfrei. Die Zimmermädchen schauen auch mehrmals vorbei am Tag. Kleiner Tipp, 50 Batt am Tag aufs Bett schadet uns nicht und der Service ist noch besser. Sollte sowieso überall gemacht werden.

• SEHR SEHR GROßE AUSWAHL!! Frühstücks Buffet der Hammer und wir hatten Halbpension gebucht. Es war für jeden etwas dabei. Frühstück ist wie Brunch. kann man sogar Mittagessen. Frische Omletts. Kleiner Tipp geht nicht im Hauptgebäude frühstücken. Im anderen ist es viel besser. Die Köche auch netter und das Essen schmeckt besser. Dort ist es auch ruhiger. Kleiner Nachteil, im allgemeinen sind die Restaurants nicht so sauber wie bei uns. Verdreckt von Hotelgästen und die haben halt nicht die Sauberkeit wie ich z.B. in Deutschland. Das gilt aber nur für das Retsaurant im freien. Aber wir sassen immer draußen und das war einfach herrlich. Vorsicht, Vögel ziehen Dir das Essen vom Teller.

• Der Service war der HAMMER!!! Von allen. Es wurde Dir jeder Wunsch erfüllt ohne wenn und aber. Jeder wusste das ich meinen Kaffee nicht so stark wollte und er wurde mir gebracht before ich meinen Hintern plaziert hatte. Egal ob Empfang oder sonst wo.. IMMER SUPER SERVICE Wir hatten ein Problem mit unserer Klima Anlage, unser Zr wurde dadurch etwas feucht und meine Kleidung hat durch das feuchte übel gerochen und wurde durch einen Baststuhl fleckig. Als wir das gemeldet haben, wurde uns angeboten das sie unsere komplette Wäsche reinigen, wir wurden zum Essen eingeladen und sie haben sich echt 1000Mal entschuldigt. Also besser geht gar nicht. ***

• Zum Flughafen 1h Fahrtzeit, aber wir hatten Transfer mitgebuicht, also hatten wir ein schönes Auto und keinen Bus. daher perfekt. zum Strand über die Strasse, was perfekt war da man dann zu den Toiletten zum Hotel Pool kann. Nach Karon kann man Strandseitig laufen. Andere Seite um einiges länger.

Ich kann nur den Pool bewerten, alles andere haben wir nicht genützt. Pool waren einwandfrei. Es gibt 3 verschiedene Pools, 2 davon haben wir je einmal genutzt und alles war ok. Service, Wasser, Sauberkeit und Liegen UND man muss nicht mit Handtüchern reservieren. Gab es genug

Dauer:2 Wochen im August 2011
    Vorname:Gloria