Das Hotel befindet sich in einer großen tropischen Gartenanlage.Es besteht aus 5 Hotelflügeln,die oval angelegt sind.Die Anlage verfügt über 685 neu renovierte Zimmer.Frühstück und HP ist buchbar. Shuttle Bus verkehrt in der gesamten Anlage.Die Gästestruktur ist bunt gemischt (Asiaten,Europäer) und jedes Alter ist vertreten. Telefonkarten im Supermarkt für Kartentelefon International kaufen und so sich günstig in der Heimat melden(200Baht ca 15min). Dreckige Wäsche im Supermarkt für wenig Geld waschen lassen(ein T-Shirt=12Baht-24Cent),und somit mit sauberer Wäsche nach Hause fliegen. Wer auf den Sitzabstand wert legt,sollte mit Thai fliegen. Wir haben folgende Ausflüge unternommen:James Bond Felsen mit Drachenboot, Phuket Explorer. Beides sehr empfehlenswert.Die nähere Umgebung sollte man auf eigene Faust erkunden. Medizinische Versorgung vor Ort in den vielen Apotheken sehr gut(hatte Sonnenallergie-Cortisonsalbe half sofort). Die Preise im Supermarkt waren sehr günstig und man bekam alles mögliche(Ricola,Imodium,Kosmetika,Getränke,Kekse,Nüsse,Eis,Ansichtskarten...) Viele Grüße an Lutz & Anja!
Die Zimmer sind sehr großzügig und geschmackvoll gestaltet.Die Klimaanlage konnte man in der Abwesenheit laufen lassen.Der Safe befand sich im beleuchteten Kleiderschrank.Minibar,TV,Telefon, Wasserkocher,Fön,Bademantel und Schlappen waren vorhanden.Super saubere Bettwäsche und kuschelige Handtücher,die täglich gewechselt worden.220V Stromversorgung ist vorhanden.
Es standen zwei Frühstücksrestaurants von 06-11.00Uhr zur Verfügung.Wir haben täglich unser Frühstück an der künstlichen Lagune eingenommen(Saitong Lounge),wo man die herrliche Natur genießen konnte.Die Auswahl an Speisen war vielfältig und international.An der Obsttheke konnte jeder seinen ganz persönlichen Fruchtmix zum Pressen zusammenstellen.Alle weiteren Mahlzeiten haben wir außerhalb des Hotels eingenommen,um die Vielfalt der thailändischen Küche zu erkunden (ist auch wesentlich besser für die Geldbörse).Die Anlage verfügt außerdem über 4 Bars,ein Thai-Restaurant und einen Coffee-Shop mit Internetzugang.Alle gastronomischen Einrichtungen sind sehr sauber und haben top Servicepersonal.Die Nebenkosten im Hotel waren für eine 5 Sterne Anlage recht günstig.
Die Freundlichkeit des Personals hat uns überwältigt.Man war stets bemüht,jeden Wunsch zu erfüllen. Die Zimmerreinigung war perfekt und erfolgte zweimal täglich.Der Check-In verlief zügig und problemlos,trotz zeitiger Anreise.Zu den zusätzlichen Serviceleistungen im Hotel können wir keine Angaben machen,da wir sie nicht genutzt haben.
Das Hotel liegt ca.in der Mitte des etwa 4 km langen,wunderschönen,feinsandigen und ruhigen Karon Beach. Das Resort ist nur durch eine schmale Uferstaße vom Meer getrennt.Die Transferzeit beträgt etwa 50min.In direkter Hotelumgebung befinden sich viele verschiedene Restaurants und Einkaufsmöglichkeiten.Zum turbulenten Patong Beach fährt man mit dem Taxi oder Tuk Tuk (200 Baht-ca 4€). Ausflugsmöglichkeiten sind sehr vielfältig(über Reiseanbieter,vor Ort oder mit Bus und Taxi).
Das Haus hat Fitnesscenter,Tennis,Squash,Tischtennis,kleinen Golfplatz und ein wunderschönes Spa-Center(teuer) im Angebot.Die Animation ist zu unserem Glück sehr zurückhaltend.Zu unserer Reisezeit gab es immer genügend Poolliegen und Schirme zur Auswahl(zu jeder Zeit). Strand- und Poolhandtücher waren inklusive.
Dauer: | 2 Wochen im November 2005 |
Vorname: | Constanze |