Wolf-Dieter (71+)
Verreist als Paar • April 2015 • 2 Wochen • Strand
Weiterhin eine sehr gute Adresse!

Beim Phuket Hilton Arcadia scheiden sich die Geister. Wer die großen Gebäude aus Beton nicht mag, wird sich mit dem großen Hotelkomplex nicht anfreunden können. Es ist allerdings in den vergangenen Jahren viel renoviert worden und die DE LUXE DZ mit Meerblick sind hervorragend eingerichtet. Sehr schönes Bad mit ebenerdiger Dusche, viel Platz im Gästezimmer, welches sehr gut ausgeleuchet ist. Auch die Klimaanlage hat ihren Namen verdient. Alles funktioniert perfekt. Das Hotel, obwohl sehr groß, ist immer sauber, auch was den großen Hotel-Garten betrifft. Hier bucht man Übernachtung mit Frühstück. Die anderen Hauptmahlzeiten sollte man außerhalb einnehmen. Das Hotel ist im Bewirtungsbereich viel zu teuer. Vorsicht: ab April sind große Reisegruppen unterwegs, die viel Unruhe bringen ( hauptsächlich chinesische Gäste). Am Karon Beach hat man viele Möglichkeiten, schöne, kleine Restaurants mit Thai-Food zu finden. Man kann auch in der Nähe shoppen. Vorsicht vor größeren Reise- Event-Gruppen. Wenn die Hochsaison ausläuft ( April), muß man mit Reisegruppen rechnen, die meist aus China kommen. Dann wird es im Hotel schon mal etwas unruhig.

• Die renovierten Gästezimmer sind Klasse. Viel Raum für Garderobe, ein schönes Bad, perfekte Beleuchtung und eine gut funktionierende Klima-Anlage ( stört überhaupt nicht ). Es wird sehr ordentlich und pünktlich gereinigt.

• Obwohl es verschiedenen Restaurants gibt, haben wir nur das kleine italienische Restaurant zum Frühstück besucht. Das Restaurant liegt super schön mit einem traumhaften Blick auf einen kleinen idyllisch gelegenen See. Am Karon Beach ist das Arcadia-Frühstück nicht zu toppen. Sowohl die Auswahl wie auch die Qualität der Speisen und Getränke zum Frühstück war hervorragend. Dazu die idyllische Atmosphäre auf der Terrasse, schöner kann man in den Tag nicht starten. Auch im Frühstücksrestaurant war das Personal sehr freundlich und zuvorkommend.

• Wir wurden als Stammgäste ( zum vierten mal ) sehr freundlich empfangen und erhielten auch unser Wunschzimmer ( DZ DE LUXE - renoviert- mit Meerblick). Alle vom Hilton-Arcadia-Team waren freundlich und zuvorkommend zu uns. Da haben wir keine Verschlechterung feststellen können. Auch mit der Zimmerreinigung, die auf Wunsch immer vor 12 Uhr mittags durchgeführt wurde, waren wir sehr zufrieden. Beschwerden gab es keine.

• Die Lage mitten am schönen Karon Beach halten wir für perfekt. Man überquert nur die kleine Strandstrasse und geniest dann die Andamanensee . Der riesengroße Hotelpark mit verschiedenen Pool-Landschaften ist einzigartig. Liegen und Sonnenschirme gibt es überall und so findet jeder Gast sein schattiges Plätzchen. Der Flughafentransfer ( HKT) beträgt 45 bis 60 Minuten, je nach Verkehrslage.

• Gut

Vier verschiedenen Hotel-Pools mit ausreichend Liegen und Sonnenschirmen stehen den Gästen zu Verfügung. Liegenreservierer sind hier fehl am Platz. Ein großer Strandbereich ist ganz in der Nähe! Der Karon Beach hat eine Traum-Wasserqualität. Hier macht das schwimmen in der Amadmanensee noch großen Spaß und es sind keine Quallen in Sicht ! Einziges Manko bei den verschiedenen Pools: die öffentlichen Toiletten müßten mal renoviert werden. Deshalb ziehen wir eine Sonne ab.

Mehr Bilder(17)
    Dauer:2 Wochen im April 2015