Wir haben im Mai 10 wundervolle Tage in diesem Hotel verbracht. Es war nicht der erste Urlaub in den Vereinigten Emiraten gewesen und wie immer wurden wir nicht enttäuscht. Es stimmte alles. Die Zimmer sind sehr geräumig und sehr sauber. Wir hatten ein Zimmer mit Balkon im 7. Stock mit einem wunderschönen Ausblick auf das Meer. Das Essen ist qualitativ sehr gut. Die Speisenauswahl war auch groß. Es hätte aber abwechslungreicher sein können... Es gab jeden Tag die gleichen Salate, die gleichen Fleisch- und Fischsorten... Die Süßspeisen und Kuchen waren dafür sehr sehr lecker ! Am Pool reichlich Liegen aber weinge Sonnenschirme. Dafür am Strand genügend Sonnenschirme und Liegen vorhanden. Der Strand war nicht der schönste, sehr grober Sand (künstlich angelegt) ... ohne Schuche sehr schlecht zu laufen :-(. Hotelanlage insgesamt sehr schön und sehr gepflegt, jedoch sehr abgelegen. Wir wussten das und haben vorher schon einen Wagen gemietet. Ohne Auto ist man hier nicht so mobil. Bis nach Dubai ist man je nach der Verkehrslage ca. 60 - 80 Minuten unterwegs. Für uns ist ein Mietwagen schon die bessere Alternative als Ausflüge zu buchen, die sehr teuer angeboten werden... Uns hat es insgesamt sehr gut gefallen. Wir können das Hotel auf jeden Fall weiterempfehlen !
Dauer: | 1 Woche im Mai 2016 |
Vorname: | Christian Martin |
Sehr Christian, vielen Dank, dass Sie sich die Zeit genommen haben eine Bewertung unseres Hauses abzugeben. Wir freuen uns zu lesen, dass Ihr Aufenthalt Ihren Vorstellungen entsprochen hat und danken Ihnen für die wertvollen Anmerkungen bezüglich der Sonnenschirme und der Essensauswahl. Gerne versichern wir Ihnen, dass wir bereits beide Anregungen aufgenommen haben und an einer Verbesserung arbeiten. Es ware uns eine Ehre Sie erneut bei uns im Hause begrüßen zu dürfen und verbleiben bis dahin mit herzlichen Grüßen, Michael Calixte Hoteldirektor