Tolles Hotel für einen Strand Urlaub. Das Hotel ist noch neu und sehr schön eingerichtet und liegt auf einer künstlich aufgeschütteten Insel. Uns hat es sehr gut gefallen und wir können die negativen Bewertungen nicht verstehen.
Wir hatten eine Suite gebucht. Dort gab es zwei Badezimmer, die sehr groß waren, und zwei Schlafzimmer. Es war genügend Platz. Wir hatten auch einen Balkon, der zum Meer ausgerichtet war. Das Zimmer war sehr schön und geschmackvoll eingerichtet.
Wir haben immer im Buffet-Restaurant gegessen. Man konnte innen oder außen auf der sehr schönen Terrasse essen. Frühstück, Mittagessen und Abendessen waren immer sehr gut und lecker. Die Speisen waren qualitativ sehr gut, die Auswahl auch. Es gab jeden Tag frisches Obst und eine große Auswahl an Desserts. Wir haben "All-Inclusive" gebucht und das Reisebüro hat uns versichert, dass alle Speisen und Getränke inclusive sind. Das stimmt so leider nicht. An der Strand Bar hat man Wasser in Flaschen bekommen und im Restaurant waren Softgetränke inklusive.
Insgesamt waren alle sehr bemüht. Die Mitarbeiter an der Rezeption und der Concierge waren sehr kompetent. Es gab sogar einen Mitarbeiter der deutsch gesprochen hat, aber sonst haben alle sehr gut Englisch gesprochen. Das Zimmer wurde immer sehr gründlich geputzt, leider war selten die richtige Anzahl an Handtüchern bei uns. Als wir uns dann an der Rezeption beschert haben wurde das "Problem" behoben. Alle öffentlichen Bereiche waren immer sehr sauber. Am Pool und am Strand waren Lifeguards. Die Kellner im Restaurant waren alle sehr bemüht und man hat schnell Getränke bekommen und es wurde auch schnell abgedeckt.
Vom Flughafen zum Hotel waren wir ca. 30 Minuten unterwegs. Auf der Insel sind noch andere Hotels. Der Strand ist 200 Meter vom Hotel entfernt. Man kann laufen (der Weg ist sogar überdacht9 oder man wird mit einem Golfcar hingefahren. Am Hotel führte eine Promenade vorbei, die nicht nicht ganz fertiggestellt war als wir dort waren. Es gibt auch eine Jogging-Strecke. Einmal wöchentlich gibt es vom Hotel aus einen kostenpflichtigen Transfer nach Dubai. Die Fahrt dauert ungefähr eine Stunde. Man kann auch mit dem Taxi oder dem öffentlichen Bus fahren.
Das Hotel verfügt über getrennte Fitness-Räume mit einem kleinen Hallenbad für Damen und Herren. Weiter vorne an der Promenade konnte man auch Fahrräder ausleihen. Es gab auch einen schönen Spielplatz und ein Fussball und Volleyball-Feld. Ein- oder zwei Mal in der Woche findet ein Nacht-Markt statt. Den Wellnessbereich haben wir nicht genutzt. Die Poolanlage war sehr schön und es waren auch immer ausreichend Liegen vorhanden.
Dauer: | 1 Woche im April 2016 |
Vorname: | Isabel |
Sehr geehrte Isabel, wir sind sehr erfreut zu lesen, dass Ihr Aufenthalt in den Vereinigten Arabischen Emiraten Ihren Vorstellungen entsprochen hat und Sie Ihren Urlaub genossen haben. Vielen Dank, dass Sie sich die Zeit genommen haben eine so ausführliche Bewertung unseres Hauses zu teilen. Wir hoffen Sie hatten die Chance durch Ihre vielen Ausflüge Land und Leute kennen zu lernen. Es wäre uns eine besondere Freude Sie erneut bei uns im Hause begrüßen zu dürfen und verbleiben bis dahin mit herzlichen Grüßen, Michael Calixte Hoteldirektor