Es ist ein angenehmes ruhiges Hotel perfekt zum entspannen. Wer keinen Alkohol und Action braucht, für den ist es hier perfekt. Man muß zwar hier eine Kaution von 500 AED hinterlegen die man wieder bekommt und eine Touristentaxe abhängig davon wie lange der Aufenthalt ist, aber das wussten wir ja im vorraus. Zum Wochenende hin wird es etwas lauter wenn die Einheimischen kommen, meist von Do-Sa vor allem am Pool, man kann ja aber zum Strand ausweichen oder einen Ausflug machen wen es stört.
Die Zimmer sind super ausgestattet, groß und ausreichend. Schöne große breite Betten, hatten sogar ein Zustellen bekommen für unser Kind ohne das wir was gesagt haben. Die Klimaanlage läuft dauerhaft sodass es durchgehend angenehm im Zimmer ist.
Das Essen war ausreichend und vielfältig, sogar mäkelfritzen wie ich sind satt geworden. Getränke wurden immer an Tisch gebracht und die leeren Teller wurden immer gleich abgeräumt.
Hatten keine Beschwerden oder sonstwas, rundum zufrieden.
Etwas abgelegen aber wunderschön. Vom Flughafen Dubai DXB braucht man ca 1Stunde ins Hotel. Wer Bargeld wechseln möchte, empfehle ich es in Malls (z.B. die Al Hamra Mall, mit Taxi in ca 10 min erreichbar)bei einer Wechselstube, da der Kurs da besser ist als im Flughafen oder Hotel. Ausflüge kann man von da aus einwandfrei machen z. B. Dubai, Wüstensafarie oder in den Oman Dibba (Musandam) eine Schifffahrt ⚓ mit Schnorcheln usw. Super organisierte Ausflüge von z. B. Hodijah Shahab kann ich empfehlen, hier in Deutschland gebucht, telefonisch und vor Ort erst beim Ausflug bezahlt.
Die Poolanlage ist klein aber fein. Für Kinder gibt es ein Spieleparadies, Wasserspielplatz, Spielplatz uvm. Für die großen kann man sich am Strand z. B. Jetski uvm ausleihen.
Dauer: | 2 Wochen im August 2016 |
Vorname: | Erol |
Sehr geehrter Erol, vielen Dank, dass Sie sich die Zeit genommen haben eine Bewertung unseres Hauses abzugeben. Wir freuen uns zu lesen, dass Sie Ihren Urlaub in den Vereinigten Arabischen Emiraten genossen haben. Wir hoffen Sie erweisen uns die Ehre, uns bald erneut zu besuchen. Bis dahin verbleiben wir mit herzlichen Grüßen, Michael Calixte Hoteldirektor