Tolles Hotel mit tollem Service in sehr ruhiger Lage. Wunderbar, um einfach nur zu entspannen, egal ob, wie ich, alleine, mit Freunden oder Familie. Einzig die Information, dass es in dem Hotel absolut keinen Alkohol ("Dry Hitel"), war für mich beim Check In etwas erschreckend, denn das habe ich nirgends in der Hotelbeschreibung gelesen. Dafür kann das Hotel aber nichts. Aber man kann in der nahegelegenen Mall in einem sogenannten "Wine Cellar", das zum Speenys Supermarkt gehört, ohne Probleme alles kaufen.
Ich hatte ein Superior Zimmer, sehr geräumig mit einem riesigen Bett. Das Housekeeping war einfach mega.
Man halt das normale Buffet zum Frühstück, Mittag und Abend. Es war immer für alle was dabei und die Fleisch-/ Fischgerichte haben immer variiert. Zudem kann man nich ein italienisches oder libanesisches Restaurant besuchen. Und für mich war es ganz toll, dass der Kaffee dort hervorragend geschmeckt hat. Es war "richtiger" Kaffee, nicht so wie in vielen Hotels üblich.
Zimmer wurden perfekt gereinigt. An der Rezeption sind auch alle hilfsbereit. Ich hatte natürlich mal wieder vergessen, dass in den Emiraten andere Steckdosen sind, aber ohne Probleme Habenichts einen Adapter an der Rezeption bekommen.
Um das Hotel herum gibt es einfach gar nichts. Was für mich kein Problem war, da ich es vorher wusste. Zum Flughafen fährt man max. 1,5 Stunden. Ca. 10 Minuten mit dem Taxi ist eine Mall, wo man auch etwas kaufen kann. Außerdem gibt es einen Shuttlebus mehrmals die Woche, der nach Dubai fährt für 25€.
Am Strand könnte man man Jet Ski, Banana Boot etc. machen, natürlich gegen Bezahlung. Der Wellness- und Fitnessbereich ist in "männlich" und "weiblich" getrennt, was ich super fand. Es gibt eine normale und eine Dampfsauna, einen Jakuzzi und ein Schwimmbecken. Und das Fitnessstudio ist einfach nur top ausgerüstet, modernste Geräte und vielfältig. Der Strand befindet sich 5 Minuten entfernt. Aber es fahren permanent Golfcaddys zwischen Strand und Hotel hin und her. Und es sind definit keine 5 km Entfernung zum Strand, wie in der Hotelbeschreibung zu lesen ist. Es sind max. 500 m.
Verreist als: | Alleinreisend |
Dauer: | 1 Woche im November 2017 |
Vorname: | Swetlana |
Dear Swetlana, Thank you for sharing your experience from your recent stay with us at Marjan Island Resort & Spa. We are delighted to learn that you had an amazing time with us. We look forward to welcoming you back on your return to Marjan Island Resort & Spa. With all our very best wishes. Marjan Island Resort & SPA Team.