- Preis-Leistungs-VerhältnisSchlecht
Grosses Hotel das bis weit ins Landesinnere reicht. Reception, Bar und Abendunterhaltung nur mit internem „Zügli“ erreichbar.
Dauer: | 3 Wochen im April 2019 |
Vorname: | Brigitte |
Liebe Brigitte, Wir möchten uns bei Ihnen dafür bedanken, dass Sie die Gelegenheit genutzt haben, Ihre Erfahrungen bei uns zu teilen. Jede Kritik, jedes Kompliment und jede Empfehlung wird uns dabei helfen, unsere Servicestandards zu verbessern. Aufgrund der Kommentare können wir davon ausgehen, dass Sie sich nicht auf unser Hotel beziehen, da wir sicher sind, dass Ihre Eindrücke nicht dem Service entsprechen, den wir unseren Kunden anbieten. Wir bedauern zutiefst, dass Sie Ihren Aufenthalt nicht in vollen Zügen genießen konnten, und hoffen, dass Sie verstehen, dass wir Sie in keiner Weise enttäuschen wollten. Darüber hinaus versichern wir Ihnen, dass dies nicht die Art von Service ist, die die meisten unserer Gäste erwarten. Nachdem Sie Ihre Bewertung gelesen haben, ist klar, dass Ihr Aufenthalt nicht die übliche Darstellung der Mehrheit unserer Gäste war, und wir gehen davon aus, dass Sie unsere Entschuldigung für etwaige Unannehmlichkeiten akzeptieren werden, die sich nach Ihren Angaben in unserem Resort ereignet haben. . Wir bedanken uns noch einmal für den Moment, in dem Sie Ihre Gedanken über unser Hotel geäußert haben, und hoffen, dass diese Unannehmlichkeiten Sie bei der zukünftigen Auswahl von Punta Cana Princess nicht beeinträchtigen. Mit freundlichen Grüßen Julio Paulino Operation Manager