Lisa (26-30)
Verreist als Paar • April 2019 • 2 Wochen • Strand
Traumhotel im Traumurlaub

Wunderschönes Hotel mit tollem und nettem Personal und direkter Lage am Strand. Das war für uns ein absoluter Traumurlaub! Und für uns steht fest: Wir kommen auf jeden Fall wieder!!!

• Das Zimmer war sehr schön und wurde jeden Tag geputzt. Wir hatten unser Zimmer fast gegenüber des Hauptrestaurants, es war aber trotzdem nachts sehr ruhig und wir konnten wunderbar schlafen. Das Zimmer war sehr sauber und wir haben uns sehr wohl gefühlt.

• Das Essen war lecker und abwechslungsreich. Im Hauptrestaurant gibt es Buffet. Auch frisch gebraten wird noch währenddessen. Zusätzlich gibt es verschiedene a la carte Restaurants: italienisch, Fondue, Steak und das mare nostrum. Wir waren in allem außer dem Fondue. Vom Mare nostrum waren wir besonders angetan, sehr leckere Meeresfrüchte und ein sehr leckeres Steak! Einziges Manko war aus unserer Sicht, dass die Becher schnell per Hand gespült wurden und es keine Strohhalme gab. Das könnte sicher hygienischer geregelt werden.

• Der Service war wirklich unschlagbar. Ich war jetzt schon in einigen Hotels und ich muss sagen im Princess durfte ich den bisher besten Service erleben. Das Personal war sehr sehr freundlich und immer gut gelaunt, höflich aber auch stimmungsmachend. Egal ob an einer der Bars oder an der Rezeption, alle waren sehr hilfsbereit. Ich war überrascht, wie viel Personal deutsch gesprochen hat, das hätte ich ihn der Karibik nicht erwartet. Es wurde viel geboten z.B. eine kostenlose Probemassage. Der Service war absolutes all inclusive :-) Poolhandtücher bekommt man am Hotel, abends werden sie im Zimmer sogar nochmal gewechselt so dass man immer frische Handtücher hat. Einen Adapter sollte man allerdings dabei haben, um seine Elektronik zu laden.

• Vom Flughafen bis zum Hotel sind wir ca eine Stunde gefahren (wir sind vorher noch andere Hotels angefahren). Das Hotel liegt direkt am Bavaro Strand. Zur einen Seite hin kann man einen langen schönen Strandspaziergang machen. Geht man in die andere Richtung, erreicht man nach wenigen Minuten einige Souvenirshops.

Am Strand konnte man einiges buchen, das Parasailing ist zu empfehlen. Ich würde jedoch gut verhandeln, der Preis wird hoch angesetzt und es ist viel Spielraum ;-) Von unserem Reiseanbieter aus haben wir einen Ausflug zur Blue Lagune und zum Saona Strand gemacht. Das war mit Abstand das schönste Fleckchen Natur, was wir je gesehen haben! Sehr zu empfehlen und wunderschön. Die Poolanlage ist sehr schön und groß, es ist nicht überfüllt. Ab nachmittags begann das Entertainment, dh Spiele, Musik, Barbecue, Schaumparty, Tanzen...... eine tolle Abwechslung! Die Animateure waren sehr witzig und total nett. Wir hatten unglaublich viel Spaß. Wer absolute Ruhe haben möchte, dem könnte es am Pool zu laut sein. Wir fanden es genau richtig, wir wollen auch was erleben. Es ist aber kein Rentnerhotel möchte ich damit sagen :-)

Dauer:2 Wochen im April 2019
    Vorname:Lisa

Liebe Lisa,   Es ist sehr erfrischend, Ihre gute Meinung über Ihren Aufenthalt in unserem Resort Punta Cana Princess erhalten zu haben. Wir freuen uns sehr über Ihr Kompliment und sind froh, dass wir dazu beigetragen haben, unvergessliche Momente für Sie zu schaffen. Es ist erfreulich zu wissen, dass wir Ihre Erwartungen erfüllen konnten, und wir hoffen, dass wir dies auch für Sie und unsere anderen Gäste tun können.   Alles in allem möchten wir uns bei Ihnen für Ihre Meinung bedanken und hoffen, Sie in naher Zukunft wieder bei Punta Cana Princess begrüßen zu können.   Mit freundlichen Grüßen, Julio Paulino Operation Manager Punta Cana Princess All Suites Resort & Spa