- Preis-Leistungs-VerhältnisSchlecht
Das Hotel ist ein Adults Only was aber nicht bedeutet das es entspannt zu geht. Am Pool ist viel Animation und es ist recht laut. Das Essen ist gut und für jeden ist was dabei. Auch die Mitarbeiter sind sehr nett und hilfsbereit. Leider war die Sauberkeit nicht so gegeben wie wir es uns erhofft hatten. Flecken auf der Bettwäsche, dreckige Dusche und dreckige Ablagen.
Leider sehr dreckig. Ansonsten hatten wir ein recht großes Zimmer mit einem kleinen Balkon und Badewanne im Zimmer, diese hatte aber ein großes Loch und war ebenfalls recht dreckig.
Es war übersichtlich aber für jeden etwas dabei.
Das Personal war sehr freundlich!
Dauer: | 1-3 Tage im Januar 2020 |
Vorname: | Jannika |
Liebe Jannika, Vielen Dank für Ihre Bewertung Wir freuen uns, dass Sie unser Resort als Ihr Urlaubsziel gewählt haben, bedauern jedoch zutiefst, dass Ihr letzter Aufenthalt bei uns keine 100% angenehme Erfahrung war, da unser Hauptziel darin besteht, allen unseren Gästen Komfort, Sicherheit und unvergessliche Momente zu bieten. Bitte seien Sie versichert, dass Ihre Eindrücke berücksichtigt werden, um unser Qualitätsniveau zu verbessern. Vielen Dank für Ihre positiven Kommentare zu unseren Mitarbeitern. Bitte entschuldigen Sie die Unannehmlichkeiten, die Ihnen während Ihres Aufenthalts bei uns entstanden sind. Wir bedanken uns erneut für den Moment, in dem Sie Ihre Gedanken über unser Hotel geäußert haben, und hoffen, dass diese kleinen Pannen Sie in Zukunft nicht davon abhalten, unser Resort auszuwählen. Mit freundlichen Grüßen, Julio Paulino Betriebsleiter