Manuela (31-35)
Verreist als Paar • Juli 2018 • 2 Wochen • Strand
Zum zweiten Mal ein Traum

Wir waren zum zweiten Mal in dem Hotel und es war einfach traumhaft auch trotz Seegras da hierfür alles getan wurde das dies sofort weg geräumt wird und das ist Natur das kann keiner ändern. Wir können die negativen Bewertungen hier echt nicht nachvollziehen. Man muss immer noch beachten das man in einem Dritte Welt Land ist und man nicht von einem 5 Sterne Standard von Deutschland ausgehen kann. Hier passt das Preis-Leistungsverhältnis zu 100 % wenn man noch mehr haben möchte dann muss man eben auch tiefer in die Tasche greifen. Ich finde es ganz schlimm immer zu lesen dass die Deutschen weniger beachtet werden weil sie weniger Trinkgeld geben - das ist absuluter Quatsch man wird genauso bedient wie jeder anderer. Wir haben noch in keinem anderen Hotel so einen super Service gehabt.

• Einfach toll. Die Betten sind super bequem und es wurde täglich gereinigt und die Minibar aufgefüllt

• Wer hier nichts findet ist selbst schuld. Wechselnde Themenabende wird wöchentlich wiederholt was wir nicht schlimm finden da es wirklich genug Auswahl gab

• Einfach Top auch ohne Trinkgeld. Es wird wirklich versucht jeden Wunsch zu erfüllen. Hier herrscht den ganzen Tag gute Laune von früh bis abends ?

• 20 Minuten vom Flughafen entfernt je nachdem wie viele Hotels angefahren werden

Wir sind Strandgänger da man dort wirklich seine Ruhe hat. Am Pool ist Aktion also für jeden etwas dabei

Mehr Bilder(11)
    Dauer:2 Wochen im Juli 2018
    Vorname:Manuela

Liebe Manuela, Wir freuen uns sehr über die tolle Zeit, die Sie bei Ihrem zweiten Besuch in Punta Cana Princess verbracht haben. Wir freuen uns sehr über Ihre Bemühungen, eine so detaillierte Bewertung unseres Resorts zu veröffentlichen. Es ist immer wieder eine Freude zu erfahren, dass wir unseren Grundgedanken erfüllen konnten, der die Erwartungen unserer Gäste nicht nur erfüllt, sondern übertrifft. Vielen Dank für Ihre positiven Kommentare über unser Essen, Zimmer, Animation und unsere Mitarbeiter. Danke auch für Ihr Verständnis für das Problem mit den Algen Wir danken Ihnen herzlich für Ihre Treue und dafür, dass Sie die Gelegenheit genutzt haben, Ihre Gedanken zu unserem Hotel auszusprechen, und wir würden uns freuen, Sie bei Ihrem nächsten Besuch in Punta Cana Princess herzlich willkommen zu heißen. Mit freundlichen Grüßen, Julio Paulino Operation Manager Punta Cana Princess All Suites Resort & Spa