Wir waren für ein Wochenende in einem Appartement und waren wirklich rundum zufrieden! Die Zimmer sind spitze & vor allem sehr, sehr sauber. Alle Mitarbeiter sind sehr zuvorkommend und freundlich & es wird sich um jeden Gast individuell gekümmert. Wir kommen bestimmt wieder. Herzlichen Dank für das schöne Wochenende!
Einrichtung, Größe, Schlafkomfort - all dem ist nichts hinzuzufügen! :)
Wir habe das Angebot genutzt unseren Frühstückskorb selbst auszuwählen & am Zimmer zu frühstücken. Die Produkte sind alle wirklich frisch, regional & vor allem wirklich ansprechend & liebevoll zusammengerichtet & 'verpackt'!
Vom Check in über alle möglichen Fragen bis hin zum Check out - alles toll! Die Damen an der Rezeption sind alle sehr gut informiert & geben alle Informationen dementsprechend weiter!
- Wellness
- Sport
Dauer: | 1-3 Tage im Januar 2017 |
Reisegrund: | Wandern und Wellness |
Vorname: | Doris |
Liebe Doris, vielen vielen Dank für Ihre wirklich lieben Worte und die absolut positive Bewertung. Da huscht einem beim Lesen direkt ein Lächeln ins Gesicht! Es ist schön, dass es Ihnen bei uns so gut gefallen hat und wir freuen uns bereits auf Ihren nächsten Besuch bei uns. Wir schicken Ihnen verschneite Grüße aus Lermoos, das gesamte Team des Apart-Hotel PURE