Uns erwartete ein sehr komfortabel ausgestattetes Appartment mit allem, was man sich wünschen kann. Da das Haus erst vor kurzem erbaut wurde, war alles neuwertig und modern eingerichtet. Wir hatten einen kleinen Säugling dabei und hatten genug Platz für alles. Den Brötchenservice jeden morgen haben wir gerne wahrngenommen. Die Zimmer waren sauber und schön eingerichtet. Ich kann dieses Appartmenthaus jedem empfehlen. Vor allem kann man hinfahren und und das Auto den Aufenthalt über stehen lassen, da alles zu Fuß erreichbar ist.
Große, freundliche, helle und modern ausgestattete Zimmer. Alles war sehr sauber. Die Küche hatte alle notwendigen Gerätschaften und sogar eine Spülmaschine. Über einen Balkon, der vom Wohnbereich und Schlafzimmer zu nutzen ist, kann man sich auch freuen.
Da wir Selbstversorger waren, kann ich dazu keine Angabe machen.
Wir wurden freundlich empfangen und eine eventuell halbstünndige verspätete Abreise mit Baby wurde problemlos akzeptiert. Im Keller gab es Möglichkeiten zu Waschen und Trocknen, Sauna und Solarium standen ebenfalls zur Verfügung. Zu Beginn des Aufenthaltes wurde eine Mappe mit allem Wissenswerten rund um Cuxhaven und dessen Ausflugszielen überreicht.
Unser Appartment lag erste Reihe hinterm Deich, sodaß wir vom Balkon, Wohnzimmer und Schlafzimmer den Blick auf selbigen hatten. Zu Fuß sind Einkaufsmöglichkeiten, Bäcker und Restaurants erreichbar. Besser geht es nicht. Parkplätze stehen vorm Haus zur Verfügung.
Wie schon erwähnt, stand ein Solarium und Saune zur Verfügung, wurden von uns aber nicht genutzt. W-LAN wird auch angeboten, funktioniert leider aber noch nicht, der Techniker ist dabei.
Dauer: | 3-5 Tage im September 2011 |
Vorname: | Gisa |