Eduard (46-50)
Verreist als Freunde • Februar 2018 • 1 Woche • Sonstige
Entspannung mit Aussicht und Ruhe - geht öfters!

Gut

An den Klippen gelegen, ruhig, beste Aussicht auf das Meer und den Yachthafen Port Adriano. Gutes aufmerksames Personal. Die Swimup Zimmer haben eine etwas neomodernere Ausstatttung - und sind sehr angenehm groß. Das Bett ist der Hit. Zu zweit, keine Spalte auf Wunsch, entsprechend sehr große Decken. Viel besser geht dann nur ab 6******. Das Frühstück ist gut und es gibt eine Frontcocking für die warmen Speisen am Morgen. Sowohl für einen entspannten Business Aufenthalt samt Vertragsunterzeichnung als auch zum Entspannen privat sehr geeignet. Lässt sich auf jeden Fall weiter empfehlen.

• Restaurant & Bars
  • Gut

• Service

• Lage & Umgebung

• Aktivitäten

Für ein spanisches Hotel einen sehr gut ausgestatteten Sportstudio Raum mit neuen guten Geräten und! Blick auf das Meer samt Sonnenuntergang beim Crosswalken, Laufen oder Radfahren. Gekühlte Wasserbox etc. vor Ort und frei.

Preis-Leistungs-Verhältnis: Eher gut
    Verreist als:Freunde
    Dauer:1 Woche im Februar 2018
    Vorname:Eduard

Sehr geehrter Herr Eduard, herzlichen Dank für Ihren Besuch und die damit verbundene Bewertung. Es freut mich sehr, dass Sie mit unser Service, der Ausstattung des Zimmers sowie die Lage des Hotels so zufrieden waren. Ich hoffe, dass Sie eine tolle Zeit auf Mallorca verbracht haben und es würde mich freuen, schon bald wieder Ihr Gastgeber sein zu dürfen. Ich stehe Ihnen sehr gerne für jegliche Anfragen oder Spezialwünsche unter dulce.ortega@puresaltluxuryhotels.com zur Verfügung Dulce Ortega General Manager