- Zustand des HotelsSehr gut
- Allgemeine SauberkeitSehr gut
Sehr nettes Hotel für Paare um eine erholsame Woche zu erleben. Man hat vom Zimmer aus einen tollen Blick auf den Yachthafen und kann beobachten, was sich dort tut. Es gibt im Hafen einige Lokale inkl. eine Sansibar. In der Nähe befindet sich auch 1 Supermarkt. Es sind 2 Golfplätze in unmittelbarer Nähe. Das Frühstück war sehr gut und der Service an der Bar war ausgezeichnet. Das gesamte Personal war sehr nett und immer hilfsbereit. Wenn man einkaufen gehen will oder eine größere Restaurantauswahl sucht muss man schon etwas weiter fahren (Palma, Port D'Andratx). Um die Insel mit dem Auto zu erkunden, ist hier ein guter Ausgangspunkt.
- ZimmergrößeSehr gut
- Zustand & Qualität des PoolsGut
- Lage für SehenswürdigkeitenEher gut
Dauer: | 1 Woche im März 2014 |
Vorname: | Hans |
Sehr geehrten Kunden, Vielen dank für Ihre Meinung auf Holidaycheck. Es freut mich dass Sie Ihre Aufenthalt genossen haben wie auch das Blick, das Frühstück und unsere Service. Ich stehe zu Ihre Verfügung für mehr Information und hoffe Ihnen bald wieder bei uns empfangen zu darfen. Mit freundlichen Grüssen, Loes Lubat Rutjes General Manager Hotel Port Adriano*****