Super schönes und vor allem ruhiges Hotel zum Genießen und Erholen. Unsere Vorstellung von einem Kurzurlaub verbunden mit Wellness, Meerblick, Sauberkeit im Hotel, bequemen und guten Betten, leckerem Essen und ein bißchen Luxus hat dieses Hotel voll und ganz erfüllt. Das Frühstücksbuffet war unseres Erachtens reichhaltig. Wenn es irgendetwas nicht vorgefertigt gab, wurde es sofort auf Wunsch frisch zubereitet (frisch gepresste Säfte, Crêpes, ...). Unser Zimmer war sehr sauber (das ist immer meine größte Sorge, dass ich mich ekeln könnte, in den Betten zu schlafen), und vor allem das Bad fand ich super und luxeriös. Der Balkon war schön groß und gemütlich mit herrlichem Meer-Pool-Strand-Yachthafen-Blick. Wir empfanden das gesamte Personal inkl. Direktorin super nett, weil auf jegliche Wünsche eingegangen wurde. Auch auf ein kleines Malleur unsererseits wurde äußerst freundlich reagiert. Wer das klassische Shopping liebt, wird hier eher enttäuscht sein, es sei denn das Bankkonto läuft über ;-) Aber dafür kann man ja z.B. ins nahe gelegene Santa Ponsa fahren. Ein Mietwagen wäre schon von Vorteil. Der Wellnessbereich (leider nur bis 20:00 Uhr geöffnet) ist ausreichend, das Massagenangebot konnten wir aus Zeitgründen nicht mehr nutzen. Aber wir haben uns getraut zu einer interessanten Thaisportmassage oben im Ort, die wir echt super fanden. Die Geschäftsinhaberin spricht auch deutsch. Was das Hotelessen betrifft, können wir auch nicht klagen. Allerdings haben wir nur drei Mal abends in der Hotelbar gegessen und es war super lecker. Das Angebot im Restaurant haben wir nicht genutzt und können deshalb auch keine Meinung abgeben. Wir vergeben volle Punktzahl, weil wir nichts negatives, was unseren Aufenthalt in irgendeiner Art und Weise beeinträchtigt hätte, gefunden haben und wir uns pudelwohl gefühlt haben. Wir würden das Hotel auch jederzeit gerne wieder buchen. Wir haben uns einen Mietwagen vom Hotel genommen und waren sehr zufrieden, besonders weil er so gut wie neu war.
Alles was das Zimmer betrifft war prima und vor allem sauber!
Für uns war die Qualität und die Quantität der Speisen und Getränke vollkommen ausreichend.
Alle sind super freundlich, sprechen deutsch und die Zimmer waren immer top sauber.
Zum Strand muss man hinunter in die Bucht. Der Strand war sauber. Genutzt haben wir ihn nicht, weil es noch zu kalt zum Baden war Anfang Mai. Unten im Hafen sind ganz gute Restaurants. Wir haben die Pizzeria ausprobiert, wo das Essen preiswert und lecker war. Weil der Strand unten in der Bucht ist und ich mir mehr Shoppingmöglichkeiten vorgestellt hatte, vergebe ich hier nur 5 Sonnen.
- Wellness
- Sport
Nachdem wir den Pool am Tag nicht genutzt haben (außer nach der Sauna am Abend ein paar Runden geschwommen), da wir unterwegs waren, kann ich dazu nicht viel schreiben. Wenn man im Pool schwimmt, hat man tatsächlich das Gefühl, auf´s Meer hinaus zu schwimmen. ;-)
Dauer: | 3-5 Tage im Mai 2013 |
Reisegrund: | Wandern und Wellness |
Vorname: | Yvonne |
Sehr geehrten Kunden, Herzlichen Dank für Ihre detaillierte Meinung. Es freut mich sehr dass Sie Ihre Aufenthalt so genossen haben und dass wir Ihre Wünschen erfüllt haben. Wir hoffen dass wir Ihnen bald wieder begrüssen darfen und ich stehe zu Ihre Verfügung. Ich wünsche Ihnen einen hervorragende Sommer. Mit freudlichen Grüssen, Loes Lubat Rutjes General Manager Hotel Port Adriano*****