Sylvia (46-50)
Verreist als Paar • Mai 2012 • 3-5 Tage • Strand
Ruhiges Hotel in schöner Lage

Das Hotel liegt in El Torro mit Blick auf den Jachthafen Port Adriano- abseits der großen Touristenzentren auf Mallorca. Mit 60 Zimmern ein eher kleines Hotel. Die Gäste waren zu 60 % Deutsche- ansonsten Engländer, Spanier und Franzosen. Seit dieser Saison ist es ein Only-Adult-Hotel, was wir sehr angenehm fanden. Der Service war nicht so, wie man es von einem 5-Sterne-Hotel erwartet. Aber die Lage des Hotels fanden wir sehr schön. Im Mai hatten wir jeden Tag schönes Wetter bei 20 bis 25 Grad- ideal um die Insel zu erkunden.

• Gut
  • Wir hatten ein Standardzimmer gebucht und hatten ein schönes Zimmer im 3.Stock mit einem großen Balkon. Die Zimmer sind angemessen groß und haben alle Meerblick. Der Safe konnte kostenfrei genutzt werden.

• Gut
  • Wir hatten nur mit Frühstück gebucht. Die Auswahl und die Qualität der Speisen war gut. Es gab frische Eierspeisen, frisch gepresste Säfte, warme Speisen (Würstl, Gemüse), Müsli, frisches Obst etc. Man kann sich auch einen Cappuccino oder Espresso bestellen. Frühstück gibt es ab 07:30 Uhr. Man kann auf der Terasse frühstücken und hat einen sehr schönen Blick aufs Meer und auf den Hafen.

• Der Service an der Rezeption war sehr gut mit guten Deutsch- oder Englischkenntnissen. Das Personal beim Frühstück machte einen unsicheren und oft auch unmotivierten Eindruck auf uns- nicht immer mit guten Fremdsprachenkenntnissen.

• Gut
  • Zum Flughafen fährt man ca. 30 Minuten- je nach Verkehr. Der nächste Ort ist Santa Ponsa- ca. 4 km entfernt. In El Torro gibt es einige Restaurants und Bars sowie einen Supermarkt. Am Jachthafen gibt es auch noch einige Restaurant und Bars- zu empfehlen ist das La Terazza. Vor dem Hotel stehen immer Taxis, jedoch ist ein Mietwagen empfehlenswert.

Es gab keinerlei Animation, was wir gut fanden. Die Sonnenterasse ist nicht allzu groß- jedoch haben wir immer eine Liege gefunden- egal wann wir kamen. Ein kleiner Sandstrand vor dem Hotel ist vorhanden, den man über die Strasse zum Hafen erreicht. Ins Internet konnte man kostenfrei.

Dauer:3-5 Tage im Mai 2012
    Vorname:Sylvia