Manuela (61-65)
Verreist als Freunde • Oktober 2013 • 1-3 Tage • Sonstige
Rundreise BALI

Gut
  • Behindertenfreundlichkeit
    Gut
  • Zustand des Hotels
    Gut
  • Allgemeine Sauberkeit
    Gut

Aufgrund unserer RR haben wir in diesem Hotel eine Nacht verbracht. Lovina wird hauptsächlich von Tages Touristen besucht. Die Agengtur hat dasHotel ausgesucht. Mit dem Hotel, der Ausstattung unserer Superior Gartenvlla mit Blick zum Meer waren wir sehr zufrieden. Die Anlage ist sehr geschmackvoll und sauber. Der Pool sehr schön groß angelegt und sauber mit Blick zum Meer. Srrand zum Baden gibt es hier nicht, nicht geeignet dafür. Der Wellnessbereich auch zu emfpehlen, die Preise für die Anwendungen etwas hoch, aber die Qualität der Anwendungen waren gut. Frühstück war gut. Das gesamte Personal ist sehr freundlich und versucht, alle Wünsche schnell zu erledigen. 4 Sterne für dieses Hotel ist berechtigt. Liegt zum Ort, der nicht attraktiv ist, etwas weit entfernt. Wir haben deshalb im Hotel zu Abend gegessen - war in Ordnung. Nicht zu empfehlen ist der Ausflug "Delphin Watching" Einfach nur eine Jagd auf die armen Tiere mit zu vielen Booten und die Touristen, besonders an diesem Tag die Japaner, veranstalten mit ihrem Gekreische eine Treibjagd auf die Tiere, die für mich mehr einer Tierquälerei entsprach. So etwas würde ich nicht mehr buchen. Das ginge bestimmt auch anders zu regeln.

• Zimmergröße
    • Sauberkeit
      Gut
    • Ausstattung des Zimmers
      Gut

• Gut
    • Atmosphäre & Einrichtung
      Gut
    • Sauberkeit im Restaurant & am Tisch
      Gut
    • Essensauswahl
      Gut
    • Geschmack
      Gut

• Kompetenz (Umgang mit Reklamationen)
      Gut
    • Freundlichkeit & Hilfsbereitschaft
    • Rezeption, Check-in & Check-out

Familien