Die Hotelanlage ist im Balinesischen Stil mit kleinen Teichen angelegt. Schöne Bungalows direkt am Meer mit separatem Bad und einer zusätzlichen Aussendusche. Große Terrasse mit 2 Stühlen, Tisch und einer Couch. Der Pool ist groß, man kann gut schwimmen. Strand ist direkt vor der Tür, aber, obwohl das Meer sehr ruhig ist, würde ich eher nicht baden, es gibt einige Seeschlangen. Frühstück ist durchschnittlich, Abendessen kann ich eher nicht empfehlen. Es gibt Restaurants sowohl am Strand, als auch direkt an der Zufahrt zum Hotel ( Cooking class). Nach Lovina selbst ist es weit, zu Fuß ca 1 1/5 Std, mit dem Taxi 15 Min ( 100k p.Strecke).
Leider nicht zu empfehlen. Zum Abendessen empfehle ich den Cooking Club links ein paar Meter den Weg auf der Strasse zur Hauptstrasse.
Liegt einsam, weit entfernt von Lovina. Wer Ruhe sucht ist hier richtig. Obwohl das Meer sehr ruhig ist, kann ich Baden eher nicht empfehlen, es gibt viele Seeschlangen im Uferbereich und Quallen.
Schöner Pool, ansonsten gibt es nur eine Tischtennisplatte. Unbedingt Dolphintour machen
Verreist als: | Freunde |
Kinder: | Keine Kinder |