xxxxx (26-30)
Verreist als Freunde • März 2019 • 1 Woche • Sonstige
Traumhaftes Hotel mit Dschungelfeeling!

Gut

Hotel liegt im Westteil Balis nahe dem Nationalpark. Ca. 2-3 Std je nach Verkehrslage vom Flughafen Denpasar entfernt. Weit ab vom Schuss. Aber unglaublich tolle Anlage wenn man den Westen erkunden möchte. Sehr freundliches Personal. Unglaubliche Zimmer! Private Dschungeldusche inklusive. Hab ich bisher noch nie zuvor gesehen. Das Meer liegt direkt vor der Tür. Aber nicht für Meerurlauber geeignet. Sehr felsig! Die beiden Pools lohnen sich aber auf jedenfall. Einkaufsmöglichkeiten gibt es in dieser Gegend nicht viele. Halbpension oder ein Auto wird empfohlen.

• Unglaubliche Dschungeldusche!

• Gut
  • Ein Punkt Abzug da ich mir zum Frühstück lieber Buffet gewünscht hätte als a la card zu bestellen. Sonst sehr westlich eingestellt. Von Spaghetti bis Steak is alles verfügbar! Preise sind i.O. Alkohol etwas überteuert.

• Wir haben zwei Touren direkt im Hotel gebucht jeweils 30-50 Euro je nach Tour mit eigenem Fahrer vom Hotel. Unglaublich liebe Menschen arbeiten hier. Sehr zuvorkommend und gehen immer auf die persönlichen Wünsche der Gäste ein.

• 2-3 Std vom Flughafen Denpasar je nach Verkehrslage. Weit entfernt vom Schuss und Balis Nachtleben.

In naher Umgebung ist nicht viel! Touren kann man jederzeit buchen vom Hotel aus!

Preis-Leistungs-Verhältnis: Eher gut
    Verreist als:Freunde
    Dauer:1 Woche im März 2019
    Vorname:xxxxx

Thank you Nicole for your review which will enchant our staff! Did you have time to try our various activities on site such as cycling around, dancing, cooking and carving lessons, floral decorations, yoga and wellness treatments plus all our beach activities (surfing, body boarding, SUP, kayaking, sailing)? It is true that our resort is not close to the nightlife in Bali but it is at the entrance of West Bali National Park , ideal place for nature lovers. We hope to have the pleasure to welcome you again soon!