Rolf (46-50)
SchweizAus der Schweiz
Verreist als Paar • März 2012 • 1-3 Tage • Strand
Geheimtipp im nordwesten von Bali

Die Puri Ganesha Villas bestehen aus 4 Villen mit je einem Pool sowie einem privaten Garten mit Pavilion. Jede Villa verfügt über Meersicht. Im März waren wir die einzigen zwei Gäste und erhielten den vollen Service - keine Einschränkungen wie mancherorts - Kompliment! Gerne kommen wir wieder ins Paradies zurück.

• Grosszügige zweistöckige Villa mit Schlafzimmer, Dusche und WC. Wohnbereich mit vielen Sitz- und Liegemöglichkeiten, offenes Bad, Dusche, WC, Küche und grosse Veranda. Die Fenstertüren der Villa stehen tagsüber offen und so findet das Leben auch in der Villa draussen statt. Schöne Möbel, viel Licht - hier könnte man viel länger verweilen.

• Das Essen wird entweder im Restaurant oder in der eigenen Villa serviert. Ausgezeichnete Küche von hoher Qualität. Unser Favorit: Spaghetti mit Lemongrasssauce. Das hauseigene Drinkwasser schmeckt hervorragend.

• Freundlich, zuvorkommend und mit viel Charme. Unsere beiden Buttler, Ilu und Budi, verwöhnten uns täglich mit vielen Leckereien.

• Pemuteran liegt im Nordwesten von Bali, hat schwarze Strände und ist noch nicht vom Tourismus überlaufen. Zum Flughafen sind es etwa 4 Autostunden. Alle Villas befinden sich in direkter Strandnähe. Wir bewohnten die Villa Santai, die sich am Ende des Resorts befindet.

• Gut

Sehr schöner und grosser Pool. Sehr sauber. Die Gartenanlage ist sehr schön und ruhig und mit direktem Blick zum Meer. Wie überall in Bali sind die Strände nicht wirklich überzeugend. Hier leider sehr viel Müll am Strand.

Preis-Leistungs-Verhältnis: Sehr gutHotel entspricht der Katalogbeschreibung
    Mehr Bilder(8)