- Zustand des HotelsSehr gut
- Allgemeine SauberkeitSehr gut
Nach der langen anstrengenden Fahrt vom Flughafen nach Lovina wurden wir herzlich im Puri Mangga empfangen. Da unser reserviertes Palmhaus an diesem Tag noch nicht frei war, haben wir das Family-House für unseren 8-tägigen Urlaub bekommen. Super!!!! Geschmackvoll eingerichteter Bungalow mit 2 Schlafzimmern, 2 Bädern ( Innen- und Außenbad) und einer riesigen Terrasse, der jeden Tag blitzsauber gereinigt wurde. Das Essen war lecker und den Preis angemessen. Am Overflow Pool, mit fantastischem Meerblick, hat man zu jeder Zeit Liegen bekommen und konnte herrlich entspannen. Den Spa haben wir bei vernünftigen Preisen reichlich genossen. Der einzige Minuspunkt war, dass der auf der Homepage angegebene Free Shuttle von 10-22 Uhr nach Lovina im Puri Mangga plötzlich nur noch bis 18 Uhr ging.
- ZimmergrößeSehr gut
- Zustand & Qualität des PoolsGut
- Lage für SehenswürdigkeitenEher gut
Dauer: | 1 Woche im September 2013 |
Vorname: | Felicia |
Danke für den schönen Kommentar. Zu dem Freeshuttle: es war personalmässig und preislich nicht mehr möglich den Shuttle den ganzen Tag for free anzubieten. Wir haben oft einen Fahrer für den kompletten Tag abstellen müssen um unsere Gäste in kurzen Abständen rauf und runterzufahren udn dies zu jeder Tages und Nachtzeit.... Sind dann noch Abholungen im Süden angestanden, mussten wir teilweise noch uns bekannte Fahrer plus Van anmieten... Aber €3,50 für hoch und runter fahren pro Fahrzeug ist eigentlich auch nicht die Welt :-)